Hendak Pergoki Suaminya Diduga Bersama Wanita Lain, IRT Ini Malah Dikeroyok

- Redaksi

Senin, 26 Januari 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban (memakai jilbab) saat melapor ke Polresrabes Palembang. (Photo: Kiki Nardance)

Korban (memakai jilbab) saat melapor ke Polresrabes Palembang. (Photo: Kiki Nardance)

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Tak terima sudah menjadi korban penganiayaan yang dilakukan wanita idaman lain (WIL) suaminya, membuat ML mendatangi pengaduan Polestabes Palembang, Senin (16/1/2026). Kedatangannya tidak lain hendak melaporkan TR, yang diduga berselingkuh dengan suaminya.

Kepada petugas piket pengaduan ML yang merupakan warga Plaju Palembang ini menuturkan peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu (24/1/2026), sekitar pukul 12.30 WIB, di Lorong Kelekar kost Gery, Kelurahan 9/10 Ulu, Kecamatan Jakabaring, Palembang.

Berawal, berawal saat korban mendatangi TKP (tempat kejadian perkara) dengan tujuan untuk mengecek suaminya (menggerbek-red) bersama Terlapor.

“Saya mendatangi TKP ini awalnya hendak menggerbek suami saya pak dengan terlapor,” ucapnya kepada petugas.

Lalu, sesampai di TKP dan korban yakin bahwa suaminya dan terlapor berada di kostan lantai 2 ujung. Saat itu korban pun naik keatas dan tiba diatas pintu sudah terbuka.

“Saya curiga, langsung naik ke lantai 2. Tenyata pintu sudah terbuka. Dan saya melihat suami saya, Terlapor dan teman-teman sedang duduk-duduk,” bebenya.

Tak terima, Terlapor dan korban terjadi cek cok mulut yang berujung penganiayaan terhadap korban. “Saya pianiaya pak oleh Terlapor, hingga saya mengalami luka lecet di tangan sebelah kanan, oleh itulah saya laporkan ke sini,” katanya, berharap Terlapor dipanggil atas ulahnya.

Sementara, KA SPKT Polrestabes Palembang Iptu Sugriwa melalui Pamapta Ipda Ammar membernarkan adanya laporan korban terkait kasus penganiayaan.

“Laporan sudah kita terima dan segera ditindaklanjuti Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim Polrestabes Palembang untuk dilakukan penyelidikan terkait laporan korban,” tuturnya. (ANA)

Berita Terkait

Polda Sumsel Catat 1.218 Penindakan Premanisme, Warga Diminta Lapor ke 110
Enam Orang Luka dalam Bentrokan Mapolda Sumsel, Pria Bawa Dua Sajam Diamankan
DR Conie SH : Kuasa Hukum Korban Penusukan Berharap Pihak Pemerintah Membantu Biaya Rumah Sakit
Terduga Provokator Bawa Pisau Diamankan Kapolri Minta Lakukan Investigasi Menyeluruh 
Operasi Sikat Musi I 2026 Polrestabes Palembang Berhasil Ungkap 81 Kasus
Tiga Pelaku Pengeroyokan Berujung Maut di Palembang Ditangkap
Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak Berlangsung 2021–2026, Pria 24 Tahun Diamankan Polda Sumsel
Diduga Jadi Korban KDRT Berulang, IRT di Palembang Lapor Polisi

Berita Terkait

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:37 WIB

Enam Orang Luka dalam Bentrokan Mapolda Sumsel, Pria Bawa Dua Sajam Diamankan

Rabu, 14 Oktober 2026 - 12:08 WIB

DR Conie SH : Kuasa Hukum Korban Penusukan Berharap Pihak Pemerintah Membantu Biaya Rumah Sakit

Rabu, 14 Oktober 2026 - 12:01 WIB

Terduga Provokator Bawa Pisau Diamankan Kapolri Minta Lakukan Investigasi Menyeluruh 

Selasa, 13 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Operasi Sikat Musi I 2026 Polrestabes Palembang Berhasil Ungkap 81 Kasus

Selasa, 13 Oktober 2026 - 15:04 WIB

Tiga Pelaku Pengeroyokan Berujung Maut di Palembang Ditangkap

Berita Terbaru

Kota Palembang

Pegadaian Hadirkan ATM Emas, Cetak Emas Fisik Tanpa Waktu Tunggu

Kamis, 15 Okt 2026 - 10:48 WIB

Kadis Kesehatan empat lawang, Dery Kurniawan

Empat Lawang

Kabut asap Landa Empat Lawang, Kasus ISPA Meningkat

Rabu, 14 Okt 2026 - 19:10 WIB