Diduga Sakit, Tukang Becak Terjatuh dan Meninggal di Tempat Mangkal

- Redaksi

Senin, 28 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Warga Jalan Sayangan, tepatnya di depan Toko Furniture Sinar Rembulan, Kelurahan 15 Ilir Kecamatan IT I Palembang, dihebohkan dengan penemuan mayat seorang laki-Laki, pada Senin (28/10/2024), sekitar pukul 10.00 WIB.

Informasi yang dihimpun, setelah ramai warga mendatangi TKP (tempat kejadian perkara), untuk melihat dan menyaksikan secara langsung pria yang ditemukan meninggal dunia, diketahui korban yakni Bongkeng (60), seorang tukang Becak, warga Jalan Kenten Palembang.

Ditemukannya korban, berawal saat korban yang kesehariannya berprofesi sebagai driver becak gayung datang ke TKP. Lalu korban turun dari becak untuk mangkal dan dilihat oleh saksi yakni Suhardi (42) seroang pedagang di lokasi.

Kemudian saat korban baru turun dari becaknya, tangan korban langsung bergetar dan memegangi becaknya. Dan tidak lama itu korban langsung terjatuh ke tanah disamping becaknya dan langsung tidak sadarkan diri dan nafas korban sudah terengah.

“Korban ini biasa mangkal disini. Korban juga tadi baru datang. Pas turun dari becak korban terlihat gemetar, dan langsung terjatuh, tidak sadarkan diri,” katanya kepada petugas.

Lalu oleh saksi, korban langsung digendong dan dibawa kedepan toko furniture sinar bulan. Dan saat itu dilihat oleh saksi keadaan korban sudah tidak bernyawa. Dan saat ini korban sudah di bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara.

“Sudah tidak bernyawa lagi. Karena terjatuh saya bawa untuk saya pinggirkan. Dan saya pun langsung melaporkan kejadian ke petugas kepolisian,” katanya.

Sementara, Kanit Inafis Polrestabes Palembang, Iptu Agus Wijaya setelah mendapatkan adanya informasi seorang pria ditemukan meninggal dunia langsung mendatangi TKP untuk melakukan olah TKP dan mengambil keterangan saksi-saksi di lokasi kejadian.

“Korban meninggal dunia karena diduga sakit, tidak ditemukan luka atau tanda kekerasan pada tubuh korban, diduga korban meninggal karena ada penyakit,” tuturnya. (ANA)

Berita Terkait

4 Rumah Di Lorong Bersama Silaberanti Hangus Terbakar 
Lift Mati Saat Blackout Mahasiswa FE UMP Terjebak 50 Menit di Dalam Gedung
Mayat Pria yang Hilang di Sungai Lematang Akhirnya Ditemukan Setelah 2 Pekan Pencarian
Diduga Depresi, IRT di Sukarami Ditemukan Tewas Tergantung di Samping Rumah
Truk Bermuatan Pasir Terbalik di Jembatan Musi II Palembang, Sempat Bikin Macet
Tiba di RS Bhayangkara, Korban Selamat Bus ALS Segera Jalani Perawatan Intensif
Diduga Terjadi Korsleting Listrik Lapak Di Pasar 16 Ilir Hangus Terbakar 
Keluarga Korban Bus ALS Asal Lampung Syok, Keberangkatan Sempat Tertunda Sebelum Tragedi di Muratara

Berita Terkait

Sabtu, 23 Mei 2026 - 14:17 WIB

4 Rumah Di Lorong Bersama Silaberanti Hangus Terbakar 

Sabtu, 23 Mei 2026 - 10:48 WIB

Lift Mati Saat Blackout Mahasiswa FE UMP Terjebak 50 Menit di Dalam Gedung

Kamis, 21 Mei 2026 - 15:54 WIB

Mayat Pria yang Hilang di Sungai Lematang Akhirnya Ditemukan Setelah 2 Pekan Pencarian

Jumat, 15 Mei 2026 - 15:29 WIB

Diduga Depresi, IRT di Sukarami Ditemukan Tewas Tergantung di Samping Rumah

Selasa, 12 Mei 2026 - 18:50 WIB

Truk Bermuatan Pasir Terbalik di Jembatan Musi II Palembang, Sempat Bikin Macet

Berita Terbaru

101 Pekebun Sawit OKI yang mengikuti pelatihan implementasi Indonesian Sustainable Palm Oil (ISPO) di Hotel Aryaduta Palembang, Selasa (9/6/2026). Foto: istimewa

Kota Palembang

BPDP dan ISKOL Latih 101 Pekebun Sawit OKI Terapkan Standar ISPO

Rabu, 10 Jun 2026 - 15:36 WIB