SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Jelang malam pergantian tahun baru 2024, Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sumatera Selatan akan melakukan patroli secara serentak. Hal ini bertujuan agak malam pergantian tahun nanti menjadi aman dari peredaran narkoba.
Kepala BNNP Sumatera Selatan, Brigjen Pol Djoko Prijadi, mengatakan bahwa tim-nya akan bekerjasama dengan pihak Kepolisian, TNI, serta instansi berwenang lainnya dalam melakukan aksi patroli tersebut.
“Ya nanti kami akan terpadu dengan tim Polda, TNI dan instansi lainnya untuk melakukan kegiatan patroli pada malam tahun baru nanti,” ungkapnya, Kamis (28/12/2023).
Tidak hanya patroli, tim gabungan tersebut juga akan mengecek tempat hiburan yang ada di Palembang untuk mengantisipasi adanya tindakan kriminal.
“Kami juga akan mengecek tempat-tempat hiburan pada malam tahun baru nanti,” ujarnya.
Djoko juga mengimbau bagi masyarakat yang akan merayakan malam tahun baru nanti, agar jangan sampai berlebihan. Apalagi hingga menggunakan narkoba.
“Jangan sampai dalam pergantian tahun nanti digunakan untuk melakukan sesuatu yang tidak diinginkan, terlebih lagi sampai menggunakan bahan narkotika,” tuturnya. (ANA)
Komentar