Stadion Jakabaring ‘Pecah’! 14 Ribu Penonton Hadiri Malam Pengundian Pesirah BSB

- Redaksi

Minggu, 3 Mei 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID,PALEMBANG – Sebanyak 14 ribu orang memadati Stadion Jakabaring Palembang semalam (2/5) guna memeriahkan pengundian Super Grand Prize Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel.

Acara tahunan ini kembali sukses menyedot perhatian publik, di mana mayoritas pengunjung (70) persen merupakan nasabah setia bank milik daerah tersebut.

Marzuki selaku PPS Dirut BSB menyampaikan bahwa acara ini rutin digelar setiap tahun sebagai ucapan terima kasih kepada masyarakat. Kemeriahan ini diharapkan dapat semakin mempererat hubungan antara Bank Sumsel Babel dengan para nasabahnya.

Sepanjang periode undian Tabungan Pesirah, Bank Sumsel Babel (BSB) telah membagikan berbagai hadiah menarik, termasuk 25 unit mobil Toyota Rush.

Unit hadiah Toyota Rush, undian Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel (BSB) sudah didistribusikan ke masing-masing cabang, serta hadiah lainnya seperti sepeda motor dan televisi.

“Pemenang unit mobil di setiap cabang sudah didistribusikan kepada pemenang setiap cabangnya dan malam ini kita undi khusus pemenang uang tunai Rp 550 jutanya,” sampai Marzuki, Sabtu (2/5/2026) malam.

Marzuki juga menyampaikan apresiasi kepada Gubernur Sumatera Selatan, para pemegang saham, Forkopimda, DPRD, mitra strategis, serta seluruh nasabah yang telah mendukung pertumbuhan Bank Sumsel Babel.

“Kami berharap kegiatan ini semakin mempererat hubungan antara Bank Sumsel Babel dengan masyarakat Sumatera Selatan dan Bangka Belitung, serta mendorong pertumbuhan ekonomi daerah,” sampai Marzuki

Gubernur Sumsel Herman Deru menerangkan bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud rasa terima kasih dari Bank Sumsel Babel kepada nasabah, setiap tahun ada pengundian bagi rekening tabungan Pesirah.

“Tahun ini merata, hebatnya setiap cabang disiapkan unit mobil, sudah diserahkan secara simbolik kepada para pemenangnya,” terang Deru.

Deru menyebut program tersebut terlaksana sebagian wujud rasa terima kasih dari Bank Sumsel Babel kepada nasabah, setiap tahun ada pengundian bagi rekening tabungan Pesirah.

Sejumlah pejabat dan tokoh turut hadir dalam acara tersebut, di antaranya perwakilan DPRD provinsi dan kabupaten/kota, perwakilan Pangdam, OJK Sumatera Selatan, serta jajaran direksi dan komisaris Bank Sumsel Babel.

Malam puncak undian tahunan Bank Sumsel Babel (BSB) tersebut semakin semarak dengan penampilan band Ungu dan penyanyi dangdut Lady Rara yang sukses menghibur ribuan penonton.

Selain itu juga dilibatkan puluhan UMKM binaan Bank Sumsel Babel juga di lokasi untuk ikut menggerakkan roda perekonomian.

Penulis : Yun

Editor : Jaks

Berita Terkait

Dari Pekarangan ke Penghasilan, Pertamina Patra Niaga Sumbagsel Dorong Ketahanan Pangan dan Ekonomi Keluarga
Pemprov Sumsel dan Bank Sumsel Babel Kolaborasi Dorong UMKM Lokal Melalui Hiburan Rakyat dan Undian Super Grand Prize Pesirah
IRT di Palembang Laporkan Dugaan Pencemaran Nama Baik
Foto Tanpa Busana Dijadikan Status, IRT di Palembang Tempuh Jalur Hukum
Rayakan HUT ke-76 Sumsel, Wyndham Opi Hotel Palembang Tawarkan Paket Menginap Spesial dengan Sajian Kuliner Gratis
Sarasehan Forkopimda Sumsel, Kapolda Tegaskan Polri Tidak Ambil Alih, Tapi Percepat Solusi
Cekcok Lahan Parkir Berujung Sadis, Seorang Buruh Disiram Cuka Parah
Respons Kilat Polrestabes Palembang Tangani Kasus Pecah Kaca Mobil di Ilir Barat I

Berita Terkait

Minggu, 3 Mei 2026 - 20:46 WIB

Stadion Jakabaring ‘Pecah’! 14 Ribu Penonton Hadiri Malam Pengundian Pesirah BSB

Minggu, 3 Mei 2026 - 19:19 WIB

Dari Pekarangan ke Penghasilan, Pertamina Patra Niaga Sumbagsel Dorong Ketahanan Pangan dan Ekonomi Keluarga

Minggu, 3 Mei 2026 - 18:16 WIB

Pemprov Sumsel dan Bank Sumsel Babel Kolaborasi Dorong UMKM Lokal Melalui Hiburan Rakyat dan Undian Super Grand Prize Pesirah

Minggu, 3 Mei 2026 - 16:53 WIB

IRT di Palembang Laporkan Dugaan Pencemaran Nama Baik

Sabtu, 2 Mei 2026 - 15:44 WIB

Foto Tanpa Busana Dijadikan Status, IRT di Palembang Tempuh Jalur Hukum

Berita Terbaru

Kota Palembang

IRT di Palembang Laporkan Dugaan Pencemaran Nama Baik

Minggu, 3 Mei 2026 - 16:53 WIB