Rekam Bagian Intim Anak Penjual Pempek, Pemuda di Palembang Nyaris Diamuk Warga

- Redaksi

Kamis, 3 September 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rekam Bagian Intim Anak Penjual Pempek, Pemuda di Palembang Nyaris Diamuk Warga

Rekam Bagian Intim Anak Penjual Pempek, Pemuda di Palembang Nyaris Diamuk Warga

PALEMBANG, SUARAPUBLIK.ID – Seorang pemuda berinisial IV (20) nyaris menjadi bulan-bulanan warga setelah kepergok merekam bagian intim seorang anak berinisial K (18), yang sedang berjualan pempek di kawasan Jalan Mandi Api 1, Kelurahan Srijaya, Kecamatan Alang-Alang Lebar, Palembang.

 

Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (2/9/2026) sekitar pukul 18.30 WIB. Aksi IV terbongkar setelah korban melihat cahaya lampu flash dari telepon seluler yang digunakan pelaku saat merekam dari arah belakang.

 

Mengetahui dirinya direkam, korban langsung berteriak meminta pertolongan. Teriakan tersebut membuat warga sekitar berdatangan dan mengamankan IV sebelum menyerahkannya kepada pihak kepolisian.

 

Warga Jalan Swadaya, Kelurahan Srijaya, Kecamatan Alang-Alang Lebar, Palembang, itu kemudian dibawa ke SPKT Polrestabes Palembang oleh keluarga korban dengan didampingi anggota Polsek Sukarami.

 

Di hadapan petugas, IV tampak tertunduk dan mengaku perbuatannya dilakukan karena khilaf.

 

Informasi yang dihimpun, kejadian bermula ketika IV datang ke warung korban untuk membeli pempek. Saat K sedang menggoreng pesanan dan posisinya membelakangi pelaku, IV diduga mengulurkan telepon selulernya dari belakang untuk merekam bagian bawah rok korban.

 

Namun, aksi tersebut diketahui korban setelah melihat lampu flash dari ponsel pelaku. Korban kemudian spontan berteriak hingga mengundang perhatian warga.

 

Kapolsek Sukarami Kompol Alex melalui Kanit Reskrim Polsek Sukarami Iptu Dedi membenarkan adanya seorang pemuda yang diamankan warga setelah diduga melakukan aksi tidak senonoh terhadap korban.

 

“Benar, ada seorang pemuda yang diduga melakukan aksi tidak senonoh dengan merekam bagian intim korban. Pelaku kemudian diserahkan ke SPKT Polrestabes Palembang,” ujar Dedi.

 

Dedi mengatakan, setelah menerima laporan dari keluarga korban, anggota Polsek Sukarami langsung mendatangi lokasi kejadian.

 

“Pelaku saat itu sudah diamankan warga. Karena warga ramai dan kesal melihat perbuatannya, pelaku langsung kami amankan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Selanjutnya pelaku kami bawa dan serahkan ke Polrestabes Palembang,” katanya.

 

Sementara itu, Pamapta Piket SPKT Polrestabes Palembang Ipda Eko Denni Saputra membenarkan pihaknya telah menerima penyerahan pelaku.

 

“Pelaku sudah kami terima dan kemudian diserahkan ke bagian Reskrim untuk menjalani proses lebih lanjut,” pungkasnya.

Penulis : Kiki

Editor : Jaks

Berita Terkait

Hari Lahir Kejaksaan ke-81, Kajati Sumsel Tekankan Penegakan Hukum Berintegritas dan Humanis
Kasir D’Best Didakwa Gelapkan Rp103,8 Juta, Modusnya Edit Struk DANA Pakai Canva
Semarak Gempita GasKita 2026, PGN Palembang Gelar Edukasi Gas Bumi hingga Tebus Murah Sembako
TPID Sumsel Perkuat Sinergi, Inflasi Agustus 2026 Hanya 0,06 Persen
Beli Tiket LRT, Pria Ini Diduga Lontarkan Ucapan Bernuansa Seksual kepada Petugas Tiket
Sekda Palembang Sakit, Sulaiman Amin Menjadi PJ Sekda
Kapolrestabes Palembang Terima Tim Seskoad, Perkuat Sinergi Cegah Karhutla
BNNP Sumsel Bongkar Jaringan Narkoba Internasional, 47 Kg Sabu dan 9.439 Butir Ekstasi Disita

Berita Terkait

Kamis, 3 September 2026 - 12:13 WIB

Rekam Bagian Intim Anak Penjual Pempek, Pemuda di Palembang Nyaris Diamuk Warga

Kamis, 3 September 2026 - 08:43 WIB

Hari Lahir Kejaksaan ke-81, Kajati Sumsel Tekankan Penegakan Hukum Berintegritas dan Humanis

Rabu, 2 September 2026 - 20:10 WIB

Semarak Gempita GasKita 2026, PGN Palembang Gelar Edukasi Gas Bumi hingga Tebus Murah Sembako

Rabu, 2 September 2026 - 20:08 WIB

TPID Sumsel Perkuat Sinergi, Inflasi Agustus 2026 Hanya 0,06 Persen

Rabu, 2 September 2026 - 16:59 WIB

Beli Tiket LRT, Pria Ini Diduga Lontarkan Ucapan Bernuansa Seksual kepada Petugas Tiket

Berita Terbaru

Sumsel

Pancasila, Bukan Sekadar Lima Sila

Kamis, 3 Sep 2026 - 10:00 WIB

Empat Lawang

Bupati Joncik Tinjau Kesiapan MPLS Di Sekolah Rakyat

Kamis, 3 Sep 2026 - 08:45 WIB