Suarapublik. I’d PALEMBANG – Menggeliat nya kembali pembangunan Hotel Ibiz yang Terletak di Japan Letkol Iskandar kelurahan 15 ilir kecamatan IT I Palembang kembali mendapat sorotan open Komisi III DPRD Kota Palembang.
Dikomandoi Ketua Komisi III Firmansyah Hadi bersama 3 Anggota DPRD, Dinas Lingkungan Hidup Dan Dinas pekerjaan Umum Penataan Ruang, menemukan instalasi pengelolaan lingkungan tidak sesuai.
Serta banyaknya behel keluar dari tanah Dan keamanan jaring pengaman sedikit. Anggota Komisi III DPRD Palembang M Hidayat, mengatakan, jika sidak dilakukan komisi III ini pertanyakan pembangunan.
“Kita bersama DLHK Palembang sidak melihat kembali Kelengkapan dokumen, setelah bersama kita lihat IPAL kita menemukan Hotel Ibiz ini belum melakukan Perbaikan dokumen IPAL, ” Jelas Dayat, Senin (07/02/2022)
Lanjut politisi Golkar ini, setelah melihat dilapangan pihaknya meminta secepat nya management Ibiz segera melakukan Perbaikan Dan melapor kan hasil Perbaikan.
Selling itu dirinya meminta, pihak PT Waringin untuk memenuhi unsur keselamatan bail pekerja maupun masyarakat.
“Itu besi behel banyak keluar dari jalan, begitu juga jaring pengaman sudah bolong Dan tidak melapisi seluruh gedung, ” Kata dia
Dirinya menegaskan kepada Manajemen Ibiz untuk, menghentikan pembangunan hotel ibis sementara setelah Kelengkapan safety di lengkapi.
“Kita minta hari pembangunan di hentikan sementara, boleh melakukan pekerjaan kembali setelah Kelengkapan safety di Perbaikan, ” Ujarnya
Sementara itu Head Legal Thamrin Group Rudi Hartono, mengatakan apa yang di minta oleh Anggota dprd Palembang untuk memenuhi keamanan apa yang disebutkan oleh Anggota DPRD Akan di penuhi, juga revisi dokumen IPAL akan segera dilakukan Perbaikan.
“Semua nya akan kita penuhi, termasuk Penghentian sementara pembangunan, ” Singkatnya
Komentar