IMI Awards, Pj Bupati Apriyadi Dinobatkan Jadi Tokoh Otomotif Sumsel

- Redaksi

Selasa, 12 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Sukses menyelenggarakan event otomotif Kejurnas Motoprix di Sirkuit Internasional Skyland pada 2023 lalu, membuat Pj Bupati Apriyadi Mahmud dinobatkan menjadi Tokoh Otomotif Sumsel pada rangkaian IMI Awards 2023 di Gedung Graha Limbersa, Sabtu (9/3/2024).

Tidak sendiri, Apriyadi juga dinobatkan menjadi Tokoh Otomotif Sumsel bersama 10 Tokoh lainnya yakni diantaranya Gubernur Sumsel 2018-2023 H. Herman Deru, S.H., M.M, H. Saifudin Aswari Rivai, S.E., Drs. H. SN. Prana Putra Sohe, M.M, Ir. H. Lanosin, ST.

Kemudian, Dr. Ir. H. Heri Amalindo, M.M, Cik Ujang, SH, Drs. H. Ratu Dewa, M.Si, Popo Ali Martopo, B.Commerce, Panca Wijaya Akbar, SH, dan Ir. Hj. Ratna Machmud, M.M. Dalam menerima awards tersebut Pj Bupati Apriyadi Mahmud diwakili Kepala Dispopar Muba Muhammad Fariz SSTP MM.

“Kami yakin kepada Tokoh-Tokoh ini sangat komitmen dan berkontribusi untuk kemajuan otomotif di Sumsel,” ungkap Ketua Pengda IMI Sumatera Selatan, Alpian Maskoni.

“Terima kasih atas dukungan yang diberikan baik skala Daerah maupun Nasional,” tambahnya.

Sementara itu, Pj Bupati Apriyadi Mahmud mengucapkan terima kasih kepada jajaran IMI Sumsel yang telah memberikan penghargaan IMI Awards 2023 kepada dirinya.

“Ini saya persembahkan untuk insan otomotif di Kabupaten Muba terkhusus jajaran Dispora Muba yang telah beberapa kali menyukseskan Muba menjadi tuan rumah event otomotif lokal hingga nasional,” ucapnya.

Kandidat Doktor Unsri ini mengaku, Muba akan tetap konsisten menggelar event otomotif guna mencetak bibit bibit baru di bidang otomotif dan diharapkan juga nantinya lahir Atlit otomotif dari Musi banyuasin.

“Terlebih Muba memiliki sirkuit Skyland berskala internasional, tentu dari sisi fasilitas dan sarana prasarana Muba sangat memadai ,” pungkasnya

 

Berita Terkait

Forum CSR Muba Pastikan TJSL Terealisasi Dalam Bentuk Program Fisik, Berikut Realisasinya
QITA by BRI Makin Dikenalkan di Muba, Transaksi Digital Kini Lebih Praktis
Polres Muba Ungkap Kasus Narkoba, 1.5 Kg Sabu Diamankan
BRI Cabang Sekayu Perkuat Peran BUM Desa sebagai Agen BRILink, Dorong Ekonomi Digital
Bencana Karhutla, Polres Muba Gelar shalat istisqa dan Doa Bersama.
Warga Muba Diajak Manfaatkan MagangHub Kemnaker, Pendaftaran Peserta Dibuka 3 September 2026
29 Kandidat Melaju! Hasil Seleksi Berkas Rekrutmen PT DSSP Power Sumsel 2026 Resmi Diumumkan, Tes Wawancara Digelar Esok Hari
AKBP Adik Listiyono : Tak Pandang Buluh Pelaku Pembakar Hutan dan Lahan Akan Diberi Sanksi Tegas.

Berita Terkait

Senin, 31 Agustus 2026 - 16:03 WIB

Forum CSR Muba Pastikan TJSL Terealisasi Dalam Bentuk Program Fisik, Berikut Realisasinya

Jumat, 28 Agustus 2026 - 17:23 WIB

QITA by BRI Makin Dikenalkan di Muba, Transaksi Digital Kini Lebih Praktis

Jumat, 28 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Polres Muba Ungkap Kasus Narkoba, 1.5 Kg Sabu Diamankan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 18:09 WIB

BRI Cabang Sekayu Perkuat Peran BUM Desa sebagai Agen BRILink, Dorong Ekonomi Digital

Kamis, 27 Agustus 2026 - 11:29 WIB

Bencana Karhutla, Polres Muba Gelar shalat istisqa dan Doa Bersama.

Berita Terbaru

Sumsel

Hijaukan Lahan Wujudkan Ketahanan Pangan

Sabtu, 26 Sep 2026 - 19:09 WIB