Pengusaha Palembang Kms Haji Halim Beri Bantuan 10 Ton Beras ke Kapolda

- Redaksi

Selasa, 10 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolda Sumatera Selatan (Sumsel), Irjen Pol Prof Dr Eko Indra Heri S MM menerima bantuan dari pengusaha sekaligus tokoh masyarakat Sumsel Kms.H. Abdul Halim Ali , di Lobby Gedung Promoter Mapolda Sumsel, Selasa (10/8/2021). 
Foto: ist

Kapolda Sumatera Selatan (Sumsel), Irjen Pol Prof Dr Eko Indra Heri S MM menerima bantuan dari pengusaha sekaligus tokoh masyarakat Sumsel Kms.H. Abdul Halim Ali , di Lobby Gedung Promoter Mapolda Sumsel, Selasa (10/8/2021). Foto: ist

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Kapolda Sumatera Selatan (Sumsel), Irjen Pol Prof Dr Eko Indra Heri S MM didampingi Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan ,Sik SH MH PJU Polda Sumsel, serta Ketua MUI Provinsi Sumsel Prof Dr. H.Aflatun Muchtar MA, menerima secara simbolis bantuan dari pengusaha sekaligus tokoh masyarakat Sumsel Kms.H. Abdul Halim Ali, di Lobby Gedung Promoter Mapolda Sumsel, Selasa (10/8/2021).

Irjen Pol Eko mengatakan, bahwa bantuan yang diterima ini akan disalurkan kepada masyarakat terkena dampak Covid 19 di Sumsel.

“Alhamdulillah kita hari ini (Selasa,red) mendapatkan bantuan yang luar biasa guna membantu masyarakat Sumsel yang terkena dampak covid-19, ” ujarnya.

Jenderal bintang dua tersebut menjelaskan,
bantuan yang diberikan ini akan bisa bermanfaat. Dan masyarakat tetap melaksanakan prokes secara ketat, seperti rajin mencuci tangan, menjaga jarak, memakai masker. “Dan kita berdoa semoga Pandemi Covid 19 ini segera hilang dari Muka Bumi ini.”

“Kita sangat berterima kasih bantuan yang diberikan ini sangat dibutuhkan di tengah kondisi provinsi kita yang terkena dampak covid-19 ini,” katanya.

Lanjut dia, bahwa bantuan yang diberikan Tokoh Masyarakat Sumsel Kms .H.Abdul Halim Kepada Polda Sumsel berupa 10 ton beras, untuk diberikan kepada masyarakat Sumsel yang terdampak Covid-19

“Kita memastikan ini bukan yang pertama dan terakhir dilakukan. Kami bersama TNI, Pemda, akan terus melakukan penyaluran hingga ke Kabupaten/Kita di Sumsel,” tutup Kapolda. (Rel)

Berita Terkait

SIRA Bakal Demo di Pemprov Sumsel, Soroti Dugaan Pelanggaran PT Samora Usaha Jaya
Update Perampokan Sadis Terhadap Petani Kopi Di Pagar Alam, Polres Tetapkan Tiga Pelaku DPO
Kejari Palembang Periksa Dua Staf PT Amanda Tiga Mandiri Kasus Penyidikan Kasus Lampu Jalan 
Dipukuli Pakai Helm, Rio Kemudian Dikejar Pelaku Sambil Bawa Pisau
Polda Sumsel Proses 20 Tersangka dari 16 Kasus Karhutla
Dua Terdakwa Kasus Irigasi Air Lemutu Dituntut 5 Tahun, Kholizol Dibebani Uang Pengganti Rp1,6 Miliar
Oplos 16 Ribu Liter BBM, Doni dan Joly Dituntut 1,5 Tahun Penjara
Empat Pelaku Curanmor Terekam CCTV Saat Gondol Motor Korban

Berita Terkait

Selasa, 25 Agustus 2026 - 00:25 WIB

Update Perampokan Sadis Terhadap Petani Kopi Di Pagar Alam, Polres Tetapkan Tiga Pelaku DPO

Senin, 24 Agustus 2026 - 19:56 WIB

Kejari Palembang Periksa Dua Staf PT Amanda Tiga Mandiri Kasus Penyidikan Kasus Lampu Jalan 

Senin, 24 Agustus 2026 - 17:24 WIB

Dipukuli Pakai Helm, Rio Kemudian Dikejar Pelaku Sambil Bawa Pisau

Senin, 24 Agustus 2026 - 16:52 WIB

Polda Sumsel Proses 20 Tersangka dari 16 Kasus Karhutla

Senin, 24 Agustus 2026 - 16:44 WIB

Dua Terdakwa Kasus Irigasi Air Lemutu Dituntut 5 Tahun, Kholizol Dibebani Uang Pengganti Rp1,6 Miliar

Berita Terbaru

Sumsel

Pancasila sebagai Pedoman dalam Kehidupan Sehari-hari

Selasa, 25 Agu 2026 - 18:11 WIB

Sumsel

Penerapan Nilai-Nilai Pancasila dalam Kehidupan Saya

Selasa, 25 Agu 2026 - 17:58 WIB