Honda CRF Fun Adventure, Ajang Seru Pecinta Off-Road di Sungai Lilin

- Redaksi

Senin, 1 September 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Para pecinta off-road di Sumatera Selatan mengikuti keseruan Honda CRF Fun Adventure yang digelar oleh Astra Motor Sumsel di Telaga Sena, Sungai Lilin, Musi Banyuasin, pada Minggu (31/8). Event ini menghadirkan pengalaman menjelajah lintasan menantang sekaligus menjadi ajang kebersamaan bagi komunitas dan penggemar Honda CRF.

Diikuti oleh 41 peserta, kegiatan ini diawali dengan kumpul bersama di Astra Motor Sungai Lilin. Kemudian, para peserta diajak melintasi jalur petualangan yang penuh tantangan khas off-road di mini sirkuit trail di Telaga Sena. Selain menguji adrenalin, para peserta juga menjajal ketangguhan sepeda motor Honda CRF di medan off-road.

“Lintasannya seru dan memacu adrenalin. Tapi justru itu yang bikin makin puas bagi kami untuk bisa menaklukkannya,” ujar Kang Iyeh, salah satu peserta yang juga merupakan seorang influencer lokal

Antofany Yusticia selaku Marketing Manager Astra motor Sumsel, menyampaikan bahwa kegiatan ini tidak hanya sekadar menyalurkan hobi, tetapi juga menjadi wadah bagi rider untuk merasakan langsung performa tangguh Honda CRF.

“Melalui Honda CRF Fun Adventure, kami ingin menghadirkan pengalaman berkendara yang seru sekaligus menumbuhkan solidaritas antar pecinta off-road. Kami percaya, kegiatan seperti ini mampu mempererat hubungan komunitas serta menginspirasi semangat berkendara yang aman dan positif,” jelasnya.

Dengan hadirnya Honda CRF Fun Adventure, Astra Motor Sumsel berharap semakin banyak generasi muda maupun komunitas yang terinspirasi untuk menyalurkan energi positif melalui kegiatan petualangan yang sehat dan penuh tantangan.

Berita Terkait

Wamen Kesehatan WamenDagri kunjungi RSUD Bari Palembang Pastikan Layanan Terbaik 
Honda Sumsel Bersama Kodam II Sriwijaya Gaungkan Budaya #Cari_Aman
Kejari Palembang Periksa Dua Staf PT Amanda Tiga Mandiri Kasus Penyidikan Kasus Lampu Jalan 
Dipukuli Pakai Helm, Rio Kemudian Dikejar Pelaku Sambil Bawa Pisau
Polda Sumsel Proses 20 Tersangka dari 16 Kasus Karhutla
Dua Terdakwa Kasus Irigasi Air Lemutu Dituntut 5 Tahun, Kholizol Dibebani Uang Pengganti Rp1,6 Miliar
Oplos 16 Ribu Liter BBM, Doni dan Joly Dituntut 1,5 Tahun Penjara
Empat Pelaku Curanmor Terekam CCTV Saat Gondol Motor Korban

Berita Terkait

Selasa, 25 Agustus 2026 - 00:28 WIB

Wamen Kesehatan WamenDagri kunjungi RSUD Bari Palembang Pastikan Layanan Terbaik 

Selasa, 25 Agustus 2026 - 00:22 WIB

Honda Sumsel Bersama Kodam II Sriwijaya Gaungkan Budaya #Cari_Aman

Senin, 24 Agustus 2026 - 19:56 WIB

Kejari Palembang Periksa Dua Staf PT Amanda Tiga Mandiri Kasus Penyidikan Kasus Lampu Jalan 

Senin, 24 Agustus 2026 - 17:24 WIB

Dipukuli Pakai Helm, Rio Kemudian Dikejar Pelaku Sambil Bawa Pisau

Senin, 24 Agustus 2026 - 16:52 WIB

Polda Sumsel Proses 20 Tersangka dari 16 Kasus Karhutla

Berita Terbaru

Sumsel

Langkahku untuk Menjadi Generasi Pancasila

Selasa, 25 Agu 2026 - 00:31 WIB

Sumsel

Ceritaku dalam Lima Sila Pancasila

Selasa, 25 Agu 2026 - 00:28 WIB