HBA dan Heny Ferawati Resmi Mendaftarkan Diri ke KPU Empat Lawang

- Redaksi

Selasa, 3 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, EMPAT LAWANG – Pasangan Budi Antoni Aljufri dan Heny Ferawati secara resmi telah mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Empat Lawang sebagai Bakal calon Bupati dan Wakil Bupati untuk periode 2024-2029.

Pasangan ini tiba di kantor KPU Empat Lawang sekitar pukul 10:00 WIB. Kehadiran mereka disambut dengan baik oleh pihak KPU.

Dalam kesempatan tersebut, Budi Antoni Aljufri, yang akrab disapa HBA oleh masyarakat, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada KPU Empat Lawang.

“Saya berterima kasih kepada pihak KPU yang menyambut kami dengan baik sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Empat Lawang,” ujarnya.

Lebih lanjut, HBA juga menyampaikan kebanggaannya atas sambutan yang diterimanya saat mendaftar.

“Ini merupakan satu bentuk kebanggaan saya sebagai bakal calon di jemput dan datang, dilayani, dan ditempatkan di tempat yang luar biasa nyaman,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua KPU Empat Lawang, Eskan Budiman, mengonfirmasi bahwa pihaknya telah menerima berkas pendaftaran dari pasangan Bakal calon tersebut.

“Kami sudah menerima berkas pendaftaran bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Empat Lawang,” ungkap Eskan.

Saat ditanya mengenai kelengkapan berkas pendaftaran pasangan Budi Antoni Aljufri dan Heny Perawati, Eskan menyatakan bahwa KPU akan segera memeriksa kelengkapan berkas tersebut dan hasilnya akan diumumkan secepatnya.

“Koreksi akan dilakukan melalui sistem informasi pencalonan (Silon) dan pemeriksaan dokumen manual,” jelas Ketua KPU Empat Lawang, Eskan Budiman. (sm)

Berita Terkait

Bupati Joncik Terima Kunjungan SKK MIGAS Sumsel dan MEDCO
Peringati 30 Tahun Kudatuli, DPC PDIP Empat Lawang Gelar Do’a Bersama
Bantah Ketua Merokok Saat Sidang
Pemkab Dukung Penuh Program BNNK Empat Lawang
Tingkatkan Kesiapsiagaan, Warga Empat Lawang Dilatih Pakai APAR
Hari Bhakti Adhyaksa, Forkopimda Kunjungi Kajari Empat Lawang
Polsek Tebing Tinggi Ringkus Pelaku Pembobolan Rumah, Kompor Gas dan Minyak Goreng Diamankan
Polres Empat Lawang Raih Juara III Inovasi Pelayanan Publik Reskrim Tingkat Polda Sumsel
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 28 Juli 2026 - 20:03 WIB

Bupati Joncik Terima Kunjungan SKK MIGAS Sumsel dan MEDCO

Senin, 27 Juli 2026 - 17:23 WIB

Peringati 30 Tahun Kudatuli, DPC PDIP Empat Lawang Gelar Do’a Bersama

Senin, 27 Juli 2026 - 14:03 WIB

Bantah Ketua Merokok Saat Sidang

Kamis, 23 Juli 2026 - 15:40 WIB

Pemkab Dukung Penuh Program BNNK Empat Lawang

Rabu, 22 Juli 2026 - 21:06 WIB

Tingkatkan Kesiapsiagaan, Warga Empat Lawang Dilatih Pakai APAR

Berita Terbaru

Korban saat Melapor ke Polisi

Kota Palembang

Tertipu Beli Emas Lewat TikTok, LD Kehilangan Uang Rp 3,45 Juta

Rabu, 29 Jul 2026 - 15:52 WIB