Geger, Pria di Muba Gantung Diri di Gedung Sekolah

- Redaksi

Rabu, 16 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, MUSI BANYUASIN – Warga Dusun I Desa Talang Lebam Kecamatan Batanghari Leko, Kabupaten Musi Banyuasin, pada Rabu (16/2/2022) sekira pukul 09.00 WIB, mendapati seorang pria bernama Andi (32), sudah tewas gantung diri, di gudang Sekolah Dasar (SD) Talang Leban Kecamatan Batanghari Leko. Diduga, Andi tersebut mengalami depresi berat hingga nekat mengakhiri hidup dengan gantung diri.

Setelah menerima laporan oleh warga, pria tersebut langsung di evakuasi dan dilakukan visum. Hasil visum menunjukkan tidak ditemukannya tanda-tanda kekerasan.

Kapolres Muba, AKBP Alamsyah Pelupesy, melalui Kapolsek Batanghari Leko AKP Rusli, membenarkan adanya peristiwa tersebut, jasad korban sudah dilakukan evakuasi.

“Untuk sementara pria ini gantung diri dugaan Depresi, ketika disarankan untuk autopsi pihak keluarga tidak menerima dan jenazah langsung dibawa pulang,”ungkap Rusli, saat dihubungi.

Lanjutnya, Peristiwa yang sempat menghebohkan warga sekolah itu pertama kali dilihat oleh seorang guru, lalu melaporkan ke pihak berwajib. “Tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh korban, dugaan memang depresi,” terangnya. (ANA)

Berita Terkait

Aisyah Kindergarten Gelar Kunjungan Edukatif Ke Damkar Muba
TPP ASN Muba Segera Cair Sebelum Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah
Bupati HM Toha Tohet Hadiri Paripurna HUT ke-80 Sumsel, Tegaskan Sinergi Pembangunan Daerah
Bejat, Di Muba Ayah Rudapaksa Anak Kandung
DWP Muba dan DPPPA Turun ke Kecamatan, Perkuat Tata Kelola Organisasi dan Ketahanan Keluarga
Bupati Muba Hadiri Rakor Seluruh Camat dan Launching Sumsel Siap Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
Muba Membangun SDM : Di Bawah Komando Bupati Toha, Putra-Putri Bumi Serasan Sekate Siap Taklukkan Industri Migas
Pemkab-DPRD Muba Kompak Perjuangkan Legalisasi Penyulingan Minyak Tradisional

Berita Terkait

Selasa, 19 Mei 2026 - 11:29 WIB

Aisyah Kindergarten Gelar Kunjungan Edukatif Ke Damkar Muba

Selasa, 19 Mei 2026 - 07:27 WIB

TPP ASN Muba Segera Cair Sebelum Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah

Senin, 18 Mei 2026 - 18:39 WIB

Bupati HM Toha Tohet Hadiri Paripurna HUT ke-80 Sumsel, Tegaskan Sinergi Pembangunan Daerah

Sabtu, 16 Mei 2026 - 19:53 WIB

Bejat, Di Muba Ayah Rudapaksa Anak Kandung

Kamis, 14 Mei 2026 - 12:31 WIB

DWP Muba dan DPPPA Turun ke Kecamatan, Perkuat Tata Kelola Organisasi dan Ketahanan Keluarga

Berita Terbaru

Gubernur Sumsel, Herman Deru saat diwawancarai langsung di Masjid Taqwa Palembang, Selasa (26/5/2026). Foto: (Tia)

Kota Palembang

Pegawai Pemprov Sumsel Salurkan 148 Sapi Kurban Tanpa APBD

Selasa, 26 Mei 2026 - 21:44 WIB