Duo Agung Nahkodai OSIS SMAN 1 Tebing Tinggi

Empat Lawang64 Dilihat

SUARAPUBLIK.ID, EMPAT LAWANG – Setelah melalui proses pemilihan, Duo Agung, kandidat dengan nomor urut 1, berhasil memenangkan persaingan dan sukses menjadi Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN 1 Tebing Tinggi, Kabupaten Empat Lawang.

Farrit Agung mengatakan sangat senang terpilih menjadi Ketua OSIS bersama temannya Sandi Agung Pratama menjadi Wakil Ketua OSIS SMA N 1 Tebing Tinggi.

Kepada wartawan, Farrit Agung mengatakan, siap mengemban tugas dan menjalankan visi misi yang dibuat.

“Adapun visinya yakni menciptakan suasana sekolah yang be clean, be smart and have fun. Saya yakin kami berdua dibantu dengan anggota OSIS lainnya, serta dukungan penuh dari pihak sekolah akan mampu membuat sekolah ini semakin maju,” ujar Farrit Agung.

Baca Juga :  Harga Karet Kualitas Bagus Tertahan di Rp 6 Ribu Perkilogram

Sandi Agung Pratama, selaku Wakil Ketua OSIS SMA N 1 Tebing Tinggi menambahkan, untuk misinya yakni membentuk karakter pengurus yang cerdas dan solid, melaksanakan kegiatan yang dapat meningkatkan hubungan positif antar guru dan siswa, menciptakan kondisi lingkungan sekolah yang kondusif dalam belajar. Untuk menghasilkan siswa yang berkompetensi dan mandiri, memaksimalkan peran siswa dalam menjaga kebersihan lingkungan sekolah dan menjadi pelajar yang peduli dan berbudaya terhadap lingkungan, memajukan kualitas ekskul di sekolah agar banyak diminati siswa. Dan mampu mengukir prestasi di luar sekolah, mengadakan kerja sama dengan sekolah lain dari sisi akademik, olahraga, dan seni, mendukung seluruh kegiatan yang berkaitan dengan kurikulum merdeka, serta aktif menyerap dan berbagai informasi tentang kondisi dunia pendidikan.

Baca Juga :  Hendak Jual Mobil Curian, Ketiga Pelaku Berhasil Diamankan Polres Empat Lawang

“Untuk program kerja yang sudah kami siapkan yakni mengaktifkan radio smansapala, funtantic smansapala (lomba antar sekolah), Membentuk LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan), merevisi proker sebelumnya, dan kotak saran proker,” tutup Sandi Agung Pratama. (*)

    Komentar