Dinyatakan Sehat SELFI Siap Lanjutkan Tahapan Pilkada

- Redaksi

Kamis, 29 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Dinyatakan Sehat oleh tim Dokter Rumah Sakit Moh. Hoesin (RSMH) Palembang. Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Banyuasin Slamet Somosentono dan Alfi N Rustam (SELFI) siap dalam menjalani tahapan pilkada.

Setelah mengikuti serangkaian tes kesehatan, Kamis Pagi (29/8/2024), dokter RSMH Palembang menyatakan kondisi kesehatan paslon Slamet-Alfi (Selfi) dalam keadaan sehat dan fit.

Balon Wabup Banyuasin Alfi N Rustam mengatakan jika tidak ada keluhan yang mereka rasakan, apalagi kondisi Pakde Slamet yang baik-baik saja, melebihi kapasitas usianya.

“Kami dicek jantung, ginjal, otak dan paru-paru dan terbukti sehat. Tidak ada saran atau resep dari dokter. Semua tes dilaksanakan dengan lancar,” ujarnya.

Selama proses pengecekan kesehatan sebagai syarat maju Pilkada Banyuasin 2024, mereka mendapatkan pelayanan terbaik dari tim medis RSMH Palembang.

Ada juga beberapa makanan lezat yang disiapkan tim medis RSMH Palembang, seperti risol, kue manis, ketan dan makan siang yang sangat lengkap.

“Kami juga menikmati makanan bergizi yang disiapkan, seperti tempe mendoan, soto ayam, daging malbi, capcay dengan kalori yang sangat terukur. Tim untuk pilkada ini sangat profesional melakukan proses ini,” ucapnya.

Alfi mengucapkan terima kasih telah mendapatkan pelayanan terbaik, apalagi sudah mendapatkan jadwal di Kamis pagi ini. Sehingga mereka bisa mendapatkan waktu istirahat sehari sebelum melakukan cek kesehatan.

Setelah melalui tahapan kesehatan, paslon Selfi siap untuk melanjutkan tahapan selanjutnya jelang Pilkada Banyuasin 2024.

Jika ditetapkan oleh KPU Banyuasin nanti, paslon Selfi siap langsung berkeliling ke masyarakat untuk berkampanye program-program unggulan untuk memajukan Banyuasin.

“Semoga kami terus menjadi pilihan bagi masyarakat Banyuasin. Pak Slamet dan saya siap mengabdi untuk rakyat, demi bisa mewujudkan Banyuasin lebih maju lagi ke depannya,” katanya.

Berita Terkait

Sidang Perdana Gugatan PHK Sepihak Terhadap BRI Digelar di PHI PN Palembang, Penggugat Tuntut Rp500 Juta
Telkomsel Siap Optimalkan Spektrum 700 MHz dan 2,6 GHz untuk Perkuat Pengalaman Digital Indonesia
BATIQA Hotel Palembang Gelar Aksi Bersih-Bersih, Wujudkan Lingkungan Hotel yang Nyaman hingga Area Sekitar
WCC Palembang Edukasi Perempuan tentang Kesehatan Menstruasi dan Penggunaan Cindo-Pads
Public Exhibition New Honda Vario Evo 160 Suguhkan Beragam Hiburan dan Inspirasi Modifikasi
BNNP Sumsel Geruduk Dua Lokasi Hiburan Malam di Palembang
Empat Bulan Buron, Perampas Motor KLX di OKI Akhirnya Dibekuk Tim Jatanras Polda Sumsel
Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel Edukasi Pola Hidup Sehat bagi Siswa MIT Saqu Imam Malik Lahat

Berita Terkait

Senin, 27 Juli 2026 - 11:42 WIB

Sidang Perdana Gugatan PHK Sepihak Terhadap BRI Digelar di PHI PN Palembang, Penggugat Tuntut Rp500 Juta

Senin, 27 Juli 2026 - 11:39 WIB

Telkomsel Siap Optimalkan Spektrum 700 MHz dan 2,6 GHz untuk Perkuat Pengalaman Digital Indonesia

Senin, 27 Juli 2026 - 11:36 WIB

BATIQA Hotel Palembang Gelar Aksi Bersih-Bersih, Wujudkan Lingkungan Hotel yang Nyaman hingga Area Sekitar

Minggu, 26 Juli 2026 - 18:01 WIB

Public Exhibition New Honda Vario Evo 160 Suguhkan Beragam Hiburan dan Inspirasi Modifikasi

Minggu, 26 Juli 2026 - 13:14 WIB

BNNP Sumsel Geruduk Dua Lokasi Hiburan Malam di Palembang

Berita Terbaru