Diduga Keracunan Gas, Dua Warga Empat Lawang Tewas saat Sedang Kuras Sumur

- Redaksi

Senin, 11 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, EMPAT LAWANG – Dua warga Kelumpang Jaya, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Empat Lawang, merenggang nyawa. Informasi dihimpun, dua warga tersebut diduga keracunan Gas saat melakukan pengurasan sumur, Minggu (10/9/2023).

Belakangan, diketahui identitas kedua orang itu ialah A (30) dan JI (20). Keduanya merupakan warga Desa Tanjung Kupang Baru dan masih berhubungan keluarga.

Informasi yang didapat keduanya sedang menguras sumur. Saat di dalam sumur mereka sesak nafas kemudian pingsan tidak sadarkan diri.

Keluarga korban lalu mengunjungi petugas SAR dan Damkar untuk melakukan evakuasi. Setelah melakukan evakuasi nyawa kedua korban sudah tidak terselamatkan.

Kapolsek Tebing Tinggi, AKP Fauzi Saleh mengatakan, bahwa keduanya ditemukan terkapar oleh pemilik rumah, Zulkarnain, pada pukul 16.00 WIB.

“Kami telah mendatangi lokasi TKP di rumah Pak Zulkarnain, di Kelurahan Kelumpang Jaya, yang mana didalam sumurnya ditemukan dua mayat,” ujar AKP Fauzi, di Mapolsek Tebing Tinggi, Senin (11/9/2023).

Dugaan sementara, kata Kapolsek, kedua korban keracunan gas asap mesin yang dipakainya saat di dalam sumur. Saat ini kedua korban sudah disemayamkan di rumah duka untuk proses pemakaman. (ANA)

Berita Terkait

Polres Empat Lawang Peringkat II IKPA Kategori Pagu Besar di KPPN Lahat
Menuju indonesia Bebas Rabies 2030, Gelar Vaksin Gratis
Curanmor di Kantor SPPG Empat Lawang Terungkap, Satu Terduga Pelaku Ditangkap
Cegah Harga Diatas HET, Satgas BAPANAS Sidak Pasar
Polres Empat Lawang Resmikan Sumur Bor, Bantu Warga Penuhi Kebutuhan Air Bersih
Joncik Minta PGRI Empat Lawang Tak Berhenti pada Seremoni
Jelang Operasi Sikat I Musi 2026, Polres Empat Lawang Gelar Latpra Ops
Herman Deru Pastikan Jalan Pagar Alam-Tanjung Raya Diperbaiki

Berita Terkait

Selasa, 29 September 2026 - 18:03 WIB

Polres Empat Lawang Peringkat II IKPA Kategori Pagu Besar di KPPN Lahat

Selasa, 29 September 2026 - 15:05 WIB

Menuju indonesia Bebas Rabies 2030, Gelar Vaksin Gratis

Selasa, 29 September 2026 - 15:03 WIB

Curanmor di Kantor SPPG Empat Lawang Terungkap, Satu Terduga Pelaku Ditangkap

Sabtu, 26 September 2026 - 13:42 WIB

Cegah Harga Diatas HET, Satgas BAPANAS Sidak Pasar

Jumat, 25 September 2026 - 17:51 WIB

Polres Empat Lawang Resmikan Sumur Bor, Bantu Warga Penuhi Kebutuhan Air Bersih

Berita Terbaru