Sobandija Beruntung Mendapatkan Honda Supra GTR 150

- Redaksi

Selasa, 15 September 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK,Palembang- Astra Motor Sumatera Selatan selaku Main Dealer Honda wilayah Sumatera Selatan melakukan pengundian motor Honda Supra GTR 150 dari program isi BBM dapat motor. Bertempat di SPBU Singapore Station Jl. Doktor Muhammad Isa No. 16, proses pengundian dilaksanakan dengan protokol kesehatan dan hanya disaksikan oleh Manager SPBU Singapore Station, Notaris, Dinas Sosial, Polresta serta perwakilan Astra Motor Sumsel.

“Pengumpulan kupon isi BBM dapat motor ini sudah berlangsung selama beberapa bulan yang lalu sampai 12 September 2020 ini. Undian ini juga merupakan apresiasi terhadap pelanggan motor Honda yang selalu setia menggunakan produk-produk Honda” ungkap Valentinus David selaku Supervisior Area Astra Motor Sumsel.

Dari 4.965 kupon yang diundi, Valentinus David memilih satu kupon dengan mata tertutup dan terpilih satu kupon atas nama Sobandija yang beralamat di Jl. Puncak Sekuning. Pengundian ini disiarkan secara live di Intagram @hondasumsel.

Sobandija dihubungi secara langsung oleh pihak Astra Motor dan merasa tidak percaya memenangkan pengundian ini. Beliaupun langsung kelokasi untuk melakukan administrasi dan berfoto bersama.

Diketahui Sobandija sudah melakukan hampir 70 kali melakukan pengisian BBM di SPBU Singapore Station sejak pertama program pengundian motor ini dilakukan dan baru pengundian kali ini ia beruntung mendapatkan undian motor Honda Supra GTR ini.

“Saya senang sudah beruntung mendapatkan undian motor Honda ini. Sekali lagi terima kasih Astra Motor Sumsel dan Honda sudah melakukan program ini. Saya akan terus setia menggunakan produk-produk Honda, ujar Sobandija pemenang undian. Nantinya masih akan ada pengundian lain yang akan kita laksanakan untuk konsumen setia Honda, tutup Valentinus.(RIL)

Berita Terkait

Antisipasi Dampak Musim Hujan, Polsek Buay Madang Timur Intensifkan Monitoring Debit Air Sungai Macak
Pererat Silaturahmi, Personel Polsek Buay Madang Timur Sambangi Warga Desa Kedu Guna Jaga Kondusifitas
Konsisten Dampingi Korban Perempuan dan Anak, Wadir LBH Bima Sakti Raih Penghargaan dari Pemkot Palembang
Perkara Regulasi dan Izin, Sejumlah Objek Wisata Gunung Dempo Ditutup Sementara
Hadiri HUT Nasional, Bupati HM Toha Tohet Ingatkan Peran Vital Damkar, Satpol PP dan Linmas
Pasca Rotasi Jabatan, Tiga TP PKK Kecamatan di Pagar Alam Turut Alami Pergantian
Desa Wisata Gunung Dempo Ditutup, Alfrenzi Minta Pemkot dan PTPN Cari Solusi Bersama
Permen ESDM 14 Tahun 2025 Segera Di Implementasikan, Pengelolan Sumur Minyak Masyarakat Masuk Jalur Resmi

Berita Terkait

Kamis, 30 April 2026 - 18:44 WIB

Antisipasi Dampak Musim Hujan, Polsek Buay Madang Timur Intensifkan Monitoring Debit Air Sungai Macak

Kamis, 30 April 2026 - 18:41 WIB

Pererat Silaturahmi, Personel Polsek Buay Madang Timur Sambangi Warga Desa Kedu Guna Jaga Kondusifitas

Kamis, 30 April 2026 - 17:15 WIB

Konsisten Dampingi Korban Perempuan dan Anak, Wadir LBH Bima Sakti Raih Penghargaan dari Pemkot Palembang

Kamis, 30 April 2026 - 15:54 WIB

Perkara Regulasi dan Izin, Sejumlah Objek Wisata Gunung Dempo Ditutup Sementara

Kamis, 30 April 2026 - 15:08 WIB

Hadiri HUT Nasional, Bupati HM Toha Tohet Ingatkan Peran Vital Damkar, Satpol PP dan Linmas

Berita Terbaru