Sekda Perintahkan Pol PP Selidiki Asusila di Pasar Ikan Modern

Kota Palembang109 Dilihat

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG –

Pasar Ikan Modern yang berada di Jalan MP. Mangkunegara beberapa waktu lalu dikabarkan terjadi perbuatan Asusila. Meski sudah mendengar kabar tersebut, Sekda Kota Palembang, Ratu Dewa telah memerintahkan Sat Pol PP Palembang untuk menyelidiki permasalahan tersebut.

 

“Saya ingin segera ditindak dan segera minta laporan Pol PP mengenai kebenarannya, dan kalau pun kejadian itu benar maka harus tetap di kedepankan asas praduga tak bersalah” ujar Sekda dalam acara Business Development Services (BDS), yang dilakukan di kantor KPP Palembang, Rabu (8/6/2022).

Baca Juga :  PDAM Palembang kembali Hentikan Penyaluran Air Ke Pelanggan Lihat Jadwalnyo

 

Menurutnya, Pengelolaan pasar modern harus tetap sesuai dengan mekanisme dan prosedur dari pemerintah, karena pasar tersebut adalah aset dari pemerintah pusat dan dikelola oleh pemerintah daerah.

 

Dari sisi penataan manajemennya pengelolaan dari pasar ikan Modern sedang dalam proses dan akan terbuka terhadap UKK serta mempersiapkan panitia nya.

    Komentar