Meriahkan HUT Partai, DPD Golkar Empat Lawang Gelar Jalan Sehat

SUARAPUBLIK.ID, EMPAT LAWANG – Dalam rangka memeriahkan HUT Partai Golkar ke-58, DPD Partai Golkar Kabupaten Empat Lawang menggelar jalan sehat serentak secara nasional.

Kegiatan yang dipusatkan di halaman Kantor DPD Golkar itu bakal diisi dengan hiburan dan pembagian hadiah undian doorprize berupa sepeda motor, sepeda listrik, tivi, kulkas, hp dan hadiah menarik lainnya.

Ketua Panitia Pelaksana Ikwan mengatakan, pihaknya menyiapkan kupon undian untuk peserta jalan sehat tersebut. Selain kupon panitia juga menyiapkan rompi Golkar dan sarapan gratis bagi peserta.

Baca Juga :  Buron Dua Tahun, Pelaku Begal Berujung Maut Diringkus Polisi

“Puncaknya nanti hari Minggu tanggal 16 Oktober 2022, pukul 06:30 serentak seluruh Indonesia melalui zoom live streaming,” ujarnya.

Sementara, rute jalan sehat nanti strat dari kantor Golkar masuk ke jalan poros lalu ke jalan arah jembatan kuning lalu masuk Jalan Prumnas MTS, keluar di depan kantor MUI lalu finish kembali ke kantor Golkar.

“Jalan sehat ini gratis untuk masyarakat dan terbuka untuk umum, tidak dipungut biaya. Ini merupakan kali pertama parpol menggelar jalan sehat secara serentak nasional dan akan dicatat rekor Muri,” pungkasnya. (*)

    Baca Juga :  Duo Agung Nahkodai OSIS SMAN 1 Tebing Tinggi

    Komentar