SUARAPUBLIK.ID, PAGAR ALAM – Meskipun belum terindentifikasi identitas sebenarnya, sosok mayat yang terbungkus di dalan karung plastik dan ditemukan di Pinggiran Sungai Air Tuban Desa Petani RT 03 RW 02 Kelurahan Alun Dua Kecamatan Pagar Alam Utara, Minggu (17/10/2021), ternyata berjenis kelamin perempuan.
Diketahui, mayat tersebut sudah berbentuk tengkorak pada bagian kepala, sementara meskipun sudah membengkak namun bagin tubuh mayat tersebut sudah membengkak dengan kaki terikat menyatu dengan tangan.
Untuk mengetahui siapa mayat misterius tersebut, tim Forensik dari Polres Kota Pagar Alam pun langsung melakukan identifikasi langsung, namaun belum diketahui modus kejadian tragis tersebut.
Diberita sebelumnya disebutkan, bahwa kabar mengejutkan ini diketahui oleh salah seorang warga setempat, yang begitu mengetahui kejadian tersebut langsung melapor ke salah seorang warga laimnya yang bernama Edo (40).
Edo menturkan jika dirinya juga mendapat kabar ini dari laporan masyarakat yang sudah ketakutan melihat mayat tersebut yang sudah terbungkus didalam karung plastik.
“Mendapati laporan tersebut saya langsung ke TKP, dan melihat bahwa itu adalah seperti mayat secepatnya saya langsung memberitahukan ke Polsek terdekat, yakni Polsek Pagar Alamm Utara,” ujar Edo.
Edo mengatakan, bungkusan mayat dalam karung tersebut langsung di evakuasi oleh personel polres Kota Pagar Alam bersama beberapa warga setempat dan dibawah ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Besemah Kota Pagar Alam untuk dilakukan identifikasi. (ANA)
Komentar