Baru Parkir 45 Menit, Motor Robi Raib Didepan Kost

- Redaksi

Jumat, 25 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Pelaku spesialis pencurian di kost-kostan kembali beraksi. Kali ini yang menjadi korban yakni Robi (17), seorang pelajar. Tidak terima motor anaknya hilang, membuat Rohani (42) melaporkan kejadian ini ke Polrestabes, Palembang, Kamis (24/10/2024).

Kepada petugas piket pengaduan, warga Jalan Jalan Mataram Ujung Kecamatan Kertapati, Palembang ini menuturkan peristiwa tersebut terjadi Minggu (20/10/2024), sekitar pukul 17.30 di Perum Gss Blok AQ No.5 (kosan hijau) Lorong Sumsel  Kelurahan 15 Kecamatan Jakabaring Palembang.

Dimana berawal saat korban baru saya pulang ke kostannya sekitar pukul 17.00, lalu memarkirkan motornya di TKP (tempat kejadian perkara). “Baru saja pulang. Lalu saya parkirkan motor depan kostan dengan terkunci stang,” ungkapnya.

Lalu, usai memarkirkan motor, lanjut korban, dirinya masuk ke dalam kamar kost, kemudian sekitar pukul 17.45 WIB saat ia keluar kamar ternyata motornya sudah hilang.

“Mungkin dalam waktu 45 menit. Saya masuk ke dalam dan keluar lagi motor saya sudah hilang,” katanya, berharap atas laporannya pelaku ditangkap.

Akibat peristiwa ini korban harus kehilangan 1 unit .otor merk Yamaha WR No Pol BG 6991 AEF Tahun 2024 warna biru.

Sementara, KA SPKT Polrestabes Palembang Kompol Fadly membenarkan adanya laporan korban atas kasus curanmor. “Laporan sudah diterima dan akan ditindaklanjuti petugas Ranmor Polrestabes Palembang,” tuturnya. (ANA)

Berita Terkait

Target Operasi Sikat I Musi 2026 Dibekuk Jatanras Polda Sumsel, Bobol Rumah Guru Agama
Penemuan Mayat Mr. X Gemparkan Warga IT 1
Empat Bulan Buron Usai Keroyok Buruh Hingga Kritis AP Diringkus Opsnal Polsek Plaju
Operasi Sikat I Musi 2026 Dimulai, Polda Sumsel Perkuat Penindakan Kejahatan Jalanan di Seluruh Wilayah
Tak Terima Kantornya Disatroni Maling, Eprilita Lapor Polisi
Diduga Bobol Rumah Warga, ZH Diciduk Unit Pidum Polrestabes Palembang
Direktur Perusahaan Dilaporkan ke Polisi, Diduga Gelapkan Uang Rp80 Juta
Balap Liar Tengah Malam, 107 Motor Diangkut ke Mapolrestabes Palembang

Berita Terkait

Kamis, 24 September 2026 - 23:25 WIB

Target Operasi Sikat I Musi 2026 Dibekuk Jatanras Polda Sumsel, Bobol Rumah Guru Agama

Kamis, 24 September 2026 - 14:30 WIB

Penemuan Mayat Mr. X Gemparkan Warga IT 1

Kamis, 24 September 2026 - 14:26 WIB

Empat Bulan Buron Usai Keroyok Buruh Hingga Kritis AP Diringkus Opsnal Polsek Plaju

Rabu, 23 September 2026 - 15:47 WIB

Operasi Sikat I Musi 2026 Dimulai, Polda Sumsel Perkuat Penindakan Kejahatan Jalanan di Seluruh Wilayah

Rabu, 23 September 2026 - 15:45 WIB

Tak Terima Kantornya Disatroni Maling, Eprilita Lapor Polisi

Berita Terbaru