Tambal Sulam Jalan Poros Noerdin Panji Dikeluhkan Pengendara

SUARAPUBLIK.ID, EMPATLAWANG – Tambal sulam Jalan Poros Noerdin Panji dikeluhkan pengendara. Pasalnya, jalan yang menghubungkan kecamatan Tebing Tinggi Empat Lawang itu terdapat perbaikan jalan dengan tambal sulam. Namun di lokasi tidak ada rambu pemberitahuan perbaikan jalan, akibatnya pengendara banyak terjebak melintasi jalan itu.

“Saya hampir saja jatuh kecelakaan karena terperosok dalam jalan yang sedang perbaikan ini,” ungkap Robi, salah seorang pengendara yang melintas.

Disampaikannya, selain tidak ada rambu jalan ditambal sulam, jalan poros Noerdin Panji ini minim pagar pengaman dan rambu lalin serta penerangan.

Baca Juga :  Tiga Wilayah Rawan Longsor di Empat Lawang

“Jalan Poros Noerdin Panji saat ini minim pagar pengaman dan rambu lalin. Padahal, jalan ini merupakan jalan utama penghubung antar kecamatan dalam wilayah Kabupaten Empat Lawang, sungguh miris dan sangat disayangkan,” kata dia.

Menurutnya, di sepanjang jalan penghubung Kota Tebing Tinggi dangan Kecamatan Pendopo, ada beberapa titik tanjakan jurang dan tikungan yang dianggap rawan terjadi Lakalantas. Seperti, tebingan S dan tebing Naneng.

“Kami berharap kepada pemerintah dapat memsang rambu lalin dan pagar pengaman yang dimaksud. Sebelum terjadi banyaknya lakalantas yang menumpang,” pungkasnya. (Alf)

    Baca Juga :  FPTI Raih Medali Emas dan Perunggu

    Komentar