SUARAPUBLIK.ID, BANYUASIN -Kepedulian Slamet Somosentono dan Alfi N Rustam terhadap warga Banyuasin, Sumatera Selatan (Sumsel), terlihat dari kegiatan blusukan mereka ke berbagai lokasi. Mereka secara aktif mendengarkan keluh kesah dan aspirasi masyarakat setempat.
Seperti yang dilakukan bakal calon Wakil Bupati Banyuasin, Alfi N Rustam, yang mengunjungi warga di Kecamatan Rantau Bayur, Banyuasin, pada Kamis (5/9/2024).
Alfi berkumpul dengan warga dari berbagai kalangan dan usia, mendengarkan kebutuhan mereka sebagai calon pemimpin Banyuasin.
Dalam pertemuan tersebut, meski keluhan warga tidak banyak, mereka menekankan perlunya perbaikan jembatan yang harus segera diselesaikan
Apalagi, Jembatan di Rantau Bayur menjadi akses utama bagi warga untuk beraktivitas ke berbagai tempat, sehingga perbaikannya penting agar mereka tidak kesulitan dalam mobilitas.
Alfi menyatakan bahwa jembatan di Kecamatan Rantau Bayur merupakan salah satu prioritas pembangunan yang sudah disepakati untuk diperbaiki dengan lebih baik.
“Doakan saja, insyaallah jika Allah memberi kami kepercayaan memimpin Banyuasin, dalam 2 tahun jembatan Rantau Bayur sudah bisa digunakan oleh masyarakat banyak,” katanya.
Komentar