Selama Ramadhan, Bandara SMB II Bagikan Takjil Gratis Kepada Penumpang

- Redaksi

Jumat, 15 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Selama bulan suci Ramadan, Bandara Sultan Mahmud Badaruddin (SMB) II Palembang membagikan takjil gratis untuk para penumpang. Takjil gratis tersebut sudah dibagikan sejak hari pertama puasa, Selasa 12 Maret 2024.

Executive General Manager Bandar SMB II R. Iwan Winaya Mahdar menjelaskan, ada sekitar 2.175 kotak takjil yang akan dibagikan kepada penumpang di ruang tunggu keberangkatan selama bulan suci Ramadan.

“Pembagian takjil gratis ini untuk mempermudah penumpang berbuka puasa,” jelas Iwan, Jumat (15/3/2024).

“Momen ini menjadi sangat berarti bagi kami dalam memberikan kenyamanan sekaligus berbagi di momen tahunan ini. Alhamdulillah, setiap tahun kegiatan ini rutin dilaksanakan,” sambung Iwan.

Iwan mengungkap bahwa pembagian takjil gratis tersebut sekaligus untuk memberikan pelayanan kepada para penumpang di bandara SMB II.

“Takjil yang diberikan berupa minuman dalam kemasan, kurma dan snack, takjil akan dibagikan jelang berbuka,” ungkap Iwan.

Lanjut dikatakan Iwan bahwa SMB II Palembang akan berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi para pangguna jasa.

Selain takjil gratis, di bandara juga tersedia tenant-tenant makanan dan minuman yang dapat diakses para pengantar, penjemput maupun para penumpang itu sendiri.

“Menyambut Idulfitri ini, di Bandara juga akan diadakan Posko Angkutan Lebaran yang bekerjasama dengan berbagai stakeholder bandara dalam memberikan pelayanan dan pengalaman mengudara terbaik bagi Masyarakat yang akan berpergian melalui Bandara SMB II Palembang,” tutur Iwan. (ANA)

Berita Terkait

Salah Transfer Rp93 Juta, Uang Tak Dikembalikan, Kurir COD Dipolisikan
Beli Emas Diduga Palsu, Karyawan BUMN Tempuh Jalur Hukum usai Dilaporkan Balik
Langgar Etika Bermedia Sosial, RS Pusri Tegaskan Pemutusan Hubungan Kerja Dokter Mitra
PH Iwan Tuaji Sebut Perkara Bernuansa Perdata, Ahli Tegaskan OTT Harus Tanpa Jeda Waktu
Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel Raih Gold TJSL & CSR Award BUMN Track 2026 Lewat Program Talang Berseri
Motor Raib di Parkiran RSUD Bari Palembang, Keluarga Pasien Jadi Korban Curanmor
Diduga Dibacok Tetangga Usai Cekcok, IRT di Palembang Alami Luka Robek di Kepala
BHS Desak Evaluasi Total Keselamatan Pelayaran Usai Kebakaran KM Mutiara Sentosa 2

Berita Terkait

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 16:41 WIB

Salah Transfer Rp93 Juta, Uang Tak Dikembalikan, Kurir COD Dipolisikan

Jumat, 7 Agustus 2026 - 20:22 WIB

Beli Emas Diduga Palsu, Karyawan BUMN Tempuh Jalur Hukum usai Dilaporkan Balik

Jumat, 7 Agustus 2026 - 20:12 WIB

Langgar Etika Bermedia Sosial, RS Pusri Tegaskan Pemutusan Hubungan Kerja Dokter Mitra

Jumat, 7 Agustus 2026 - 16:33 WIB

PH Iwan Tuaji Sebut Perkara Bernuansa Perdata, Ahli Tegaskan OTT Harus Tanpa Jeda Waktu

Jumat, 7 Agustus 2026 - 14:02 WIB

Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel Raih Gold TJSL & CSR Award BUMN Track 2026 Lewat Program Talang Berseri

Berita Terbaru

Sumsel

Penerapan Nilai Pancasila Dalam Kehidupan Sehari-Hari

Minggu, 9 Agu 2026 - 10:16 WIB

Sumsel

Pancasila dalam Kehidupan Sehari-hari Saya

Minggu, 9 Agu 2026 - 10:10 WIB

Sumsel

Pancasila dalam Langkah-Langkah Kecil Kehidupan

Sabtu, 8 Agu 2026 - 23:36 WIB

Sumsel

Pengaruh Pancasila Pada Kehidupan Saya Sehari-Hari

Sabtu, 8 Agu 2026 - 23:31 WIB