Pos Nataru di Palembang Terlihat Elegan dan Kokoh

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Beberapa pos Natal dan Tahun Baru (Nataru) yang berdiri di beberapa titik seperti di simpang lima lampu merah gedung DPRD Propinsi,Pos Air Mancur, dan Bundaran Jakabaring terlihat berbeda dari tahun tahun yang lalu.

Terlihat dari pantauan di lapangan pos nataru ini sangat elegan nyaman dan bersih. Dimana pos nataru ini sangat kokok dan indah dipandang mata.

Hal tersebut disampaikankan langsung kapolsek Ilir Barat 1 Palembang Kompol Ginanjar Aliyah. Dia mengatakan bahwa pos nataru yang berdiri saat ini memang sangat berbeda dan terlihat kokok dari tahun tahun sebelumnya.

Baca Juga :  Selama Libur Nataru, LRT Sumsel Tambah 8 Perjalanan

“Ya terlihat nyaman dan nyaman pos nataru yang kita dirikan ini, tujuan kita untuk kenyamanan masyarakat yang melintas dan membutuhkan kehadiran pos nataru,” ungkapnya, Rabu (27/12/2023).

Di mana pos pos nataru yang berdiri saat ini, lanjut Ginanjar mengatakan bahwa tujuannya untuk kenyamanan masyarakat kota palembang yang merayakan natal dan tahun baru 2024.

Sementara di tempat terpisah, Petrus warga Bandung saat dimintai komentar mengenai pos nataru dikota Palembang mengatakan bahwa dia terkagum dengan keberadaan pos nataru dikota Palembang ini,dimana posnya sangat bagus cantik dan kokok.

Baca Juga :  Malam Pergantian Tahun, Jembatan Ampera Ditutup Selama Tiga Jam

“Sangat bagus bang, pos nataru dikota Palembang ini, cantik,nyaman bagi masyarakay yang membutuhkan keamanan baik itu informasi bagi kami seperti warga luar daerah,” ucap Petrus.

Petrus mengatakan untuk biayanya pasti besar ini,karna pos nataru yang berbeda dikota palembang ini berbeda dengan pos nataru yang saya lewati di daerah lain.

“Pasti besar mas biayanya ini, posnya keren dan bagus, semoga pos nataru ini bisa melayani masyarakat, khususnya masyarakat seperti saya yang berasal dari luar kota Palembang dan Sumsel ini,” tuturnya. (ANA)

    Baca Juga :  Ratu Dewa Panen Cabai Tekan Harga Komoditi Cabe

    Komentar