Masyarakat Sambut Hangat Enos Lanjutkan Pembangunan OKU Timur

- Redaksi

Kamis, 3 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, OKU Timur – Calon Bupati OKU Timur nomor urut 01, Lanosin mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat untuk kembali melanjutkan pembangunan di Bumi Sebiduk Sehaluan. Guna membawa OKU Timur maju lebih mulia.

 

Lamaran Lanosin mengajak masyarakat untuk menjadi keluarga Lanosin Herman Deru (LHD) mendapatkan restu dari ratusan masyarakat yang hadir dalam pagelaran wayang kulit menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Desa Sidorahayu, Kecamatan Belitang, Kabupaten OKU Timur, Kamis (03/10/2024).

 

Calon Bupati OKU Timur Lanosin mengatakan, kedatangan dirinya untuk mendapatkan restu dan dukungan masyarakat untuk kembali maju dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) 2024 Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur.

 

“Kulo nyuwon Pangestu (Saya minta maaf), untuk membawa OKU Timur maju lebih mulia. Untuk melangkah lebih baik lagi,” ungkapnya.

 

Dalam masa kepemimpinannya yang berjalan 3 tahun 5 bulan masih banyak kekurangan, dan banyak rencana pembangunan di OKU Timur yang belum terealisasi, untuk dilanjutkan di periode kedua kepemimpinannya.

 

Untuk itu, Enos sapaan hangat Lanosin menjanjikan, bakal kembali melanjutkan rencana pembangunan yang belum terealisasi, dan menyempurnakan pembangunan yang telah dilakukan sesuai dengan visi misi maju lebih mulia.

 

Dalam orasinya, Enos menanyakan kepada masyarakat, apakah dirinya dan masyarakat yang hadir khususnya masyarakat Desa Sidorahayu, untuk bisa menjadi satu keluarga demi pembangunan Kabupaten OKU Timur, sontak masyarakat yang hadir langsung meneriakkan bisa. Enos melanjutkan dengan menyampaikan mengenai visi misi pembangunan OKU Timur “Maju Lebih Mulia”.

 

“Saya melamar masyarakat Sidorahayu untuk menjadi satu keluarga (LHD), dan kalau kita sudah menjadi keluarga, itu artinya harus saling membantu. Kalau saya kembali menjadi bupati, saya berkewajiban untuk membantu masyarakat Sidorahayu yang membutuhkan bantuan,” tegasnya.

Berita Terkait

Polsek Buay Madang Timur Amankan Perayaan Sakramen Krisma
Persiapan Pengajian Akbar di Ponpes Al Istiqomah BMT
Dekat dengan Masyarakat, Bank Sumsel Babel Salurkan Bantuan CSR untuk Fasilitas Keagamaan
Pererat Silaturahmi, Polsek Buay Madang Timur Gencarkan Sambang Kamtibmas dan Program ‘Quick Response’
Cegah Kebakaran Hutan, Polsek Buay Madang Timur Gencarkan Sosialisasi Maklumat Kapolda
Dukung Gerakan Indonesia ASRI, Polsek Buay Madang Timur Gelar Program “BELIDA” di Mako
Wujud Kepedulian Sesama, Personel Polsek Buay Madang Timur Salurkan Zakat, Infaq, dan Shodaqoh
Jaga Keamanan Malam Hari, Personel Polsek Buay Madang Timur Sambangi Warga Desa Sumber Asri

Berita Terkait

Minggu, 10 Mei 2026 - 17:28 WIB

Polsek Buay Madang Timur Amankan Perayaan Sakramen Krisma

Minggu, 10 Mei 2026 - 17:23 WIB

Persiapan Pengajian Akbar di Ponpes Al Istiqomah BMT

Sabtu, 9 Mei 2026 - 18:39 WIB

Pererat Silaturahmi, Polsek Buay Madang Timur Gencarkan Sambang Kamtibmas dan Program ‘Quick Response’

Sabtu, 9 Mei 2026 - 18:32 WIB

Cegah Kebakaran Hutan, Polsek Buay Madang Timur Gencarkan Sosialisasi Maklumat Kapolda

Jumat, 8 Mei 2026 - 11:02 WIB

Dukung Gerakan Indonesia ASRI, Polsek Buay Madang Timur Gelar Program “BELIDA” di Mako

Berita Terbaru

Kapolsek Buay Madang Timur Iptu Swisspo, memimpin langsung pengamanan Perayaan Ekaristi Penerimaan Sakramen Krisma di Gereja Trinitas Bangun Sari, Desa Srikaton.

OKU Timur

Polsek Buay Madang Timur Amankan Perayaan Sakramen Krisma

Minggu, 10 Mei 2026 - 17:28 WIB

Kapolsek Buay Madang Timur Iptu Swisspo, melakukan koordinasi dengan panitia Pengajian Akbar di Ponpes Al Istiqomah, Desa Sumber Harjo.

OKU Timur

Persiapan Pengajian Akbar di Ponpes Al Istiqomah BMT

Minggu, 10 Mei 2026 - 17:23 WIB

Foto tim pengacara dan keluarga korban Kristina

Kota Palembang

Keluarga Dan Kuasa Hukum Almarhumah Christina Minta Pelaku Dihukum Mati

Minggu, 10 Mei 2026 - 17:15 WIB