Mahar dan SO Kunjungi Alex Noerdin di Lapas, Minta Dukungan Kah ???

- Redaksi

Selasa, 23 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG -Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Mawardi Yahya dan Harnojoyo (Mahar) mengunjungi Mantan Gubernur Sumsel 2 Periode (2008-2018) Alex Noerdin di Lapas Pakjo Palembang, Selasa (23/4/2024).

Dalam pertemuan tertutup itu, Mahar juga didampingi oleh Mantan Gubernur Sumsel periode 2003-2008 Syahrial Oesman (SO) yang merupakan Jendral Pemenangan dari pasangan Mahar. Sementara, Alex Noerdin juga terlihat disampingi oleh Mudai Maddang.

Pertemuan yang dimulai pukul 10.00 WIB selesai pada pukul 11.30 WIB, terlihat didalam ruang pertemuan tersebut. Mawardi duduk bersebelahan dengan Harnojoyo lalu Alex Noerdin bersebelahan dengan Syahrial Oesman.

Pertemuan yang dilakukan secara tertutup tersebut, diketahui membahas pembangunan yang dilakukan Alex Noerdin pada masa ia menjabat serta kondis Sumsel saat ini. Namun usai bertemu Alex, Mawardi enggan memberikan komentar.

“Tidak ada, biasa saja,” singkat Mawardi sambil melanjutkan langkah kaki menuju mobilnya. Begitu juga Harnojoyo juga tak memberikan komentar apapun.

Sementara itu, Putri Bungsu Alex Noerdin, Lury Elza Alex ketika di konfirmasi menjelaskan jika pertemuan tersebut hanya silaturahmi dalam rangka Idul Fitri.

Namun, Lury membantah jika kunjungan tersebut dari Mawardi Yahya, Harnojoyo dan Syahrial Oesman untuk meminta dukungan dari Alex Noerdin terhadap pasangan Mahar.

“Gak ada hanya kunjungan silaturahmi biasa apalagi masih dalam suasana lebaran,” kata Lury.

Berita Terkait

Modus Beri Tumpangan, Mahasiswa Unsri Jadi Korban Curas
Hari Bakti Imipas, Lapas Sekayu Salurkan Bantuan Sosial kepada Masyarakat
Deteksi Dini, Rutan Baturaja Cek Seluruh Kesehatan Warga Binaan 
Siswi 13 Tahun Diduga Jadi Korban Persetubuhan Kekasih, Orang Tua Lapor Polisi
Tak Kunjung Pulang, Rohana Di Temukan Sudah Meninggal Dunia 
Polsek Ulu Musi Salurkan Bansos untuk Korban Kebakaran di Desa Puntang
Lampaui Target,Cabor Senam Muba Juara Umum Sabet 7 Medali Emas Diajang Popda Sumsel 2026.
Bank Sumsel Babel Gelar Ziarah Pahlawan, Kenang Jasa Para Pejuang dalam Momentum HUT ke-69

Berita Terkait

Jumat, 6 November 2026 - 15:52 WIB

Modus Beri Tumpangan, Mahasiswa Unsri Jadi Korban Curas

Jumat, 6 November 2026 - 15:22 WIB

Hari Bakti Imipas, Lapas Sekayu Salurkan Bantuan Sosial kepada Masyarakat

Jumat, 6 November 2026 - 12:58 WIB

Deteksi Dini, Rutan Baturaja Cek Seluruh Kesehatan Warga Binaan 

Jumat, 6 November 2026 - 11:51 WIB

Siswi 13 Tahun Diduga Jadi Korban Persetubuhan Kekasih, Orang Tua Lapor Polisi

Jumat, 6 November 2026 - 10:16 WIB

Polsek Ulu Musi Salurkan Bansos untuk Korban Kebakaran di Desa Puntang

Berita Terbaru

Kota Palembang

Modus Beri Tumpangan, Mahasiswa Unsri Jadi Korban Curas

Jumat, 6 Nov 2026 - 15:52 WIB