Kompak, Warga Desa Liman Sari Siap Dukung Polsek BMT Jaga Kondusifitas Wilayah Jelang Pemungutan Suara Pilkada Serentak 2024

OKU Timur691 Dilihat

SUARAPUBLIK.ID, OKU Timur – Polsek Buay Madang Timur (BMT) Polres OKU Timur terus melakukan giat sambang dan silaturahmi. Demi mewujudkan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024 yang aman, damai, dan kondusif.

 

Giat sambang kali ini, Kapolsek BMT beserta jajaran melakukan silaturahmi dengan masyarakat dan Kepala Desa Liman Sari, Kecamatan Buay Madang Timur, Kabupaten OKU Timur.

 

Kapolsek BMT IPTU Antoni Steven mengatakan, dalam giat sambang dan silaturahmi yang kali ini pihaknya menekankan pentingnya menjaga silaturahmi yang lebih baik, demi Sitkamtibmas yang lebih terjaga dan kondusif.

Baca Juga :  Awal 2025, 53 Personel Polres OKU Timur mendapatkan Kenaikan Pangkat Setingkat Lebih Tinggi

 

Dalam penegakan Kamtibmas, lanjut Kapolsek, pihaknya membutuhkan bantuan dan support di dalam pelaksanaan tugas pokok kepolisian. Sehingga tercipta sitkamtibmas yang aman dan kondusif diwilayah hukum Polsek BMT.

 

“Polsek terbuka lebar kepada masyarakat, mohon bantuannya maupun informasi sekecil apapun terkait Sit kamtibmas,” tegasnya pada Jumat (15/11/2024).

 

Giat sambang dan silaturahmi cooling system Kapolsek Buay Madang Timur merupakan bentuk jalinan komunikasi yang baik demi terciptanya Sitkamtibmas serta Pemilu 2024 yang aman, kondusif, dan damai.

Baca Juga :  Polres OKU Timur Sesalkan CCTV Banyak Tidak Berfungsi Picu Peningkatan Gangguan Kamtibmas

 

“Khusus dalam menghadapi Pilkada serentak 2024, kami berharap kepala desa untuk selalu berkoordinasi dalam setiap langkah yang diambil agar tercipta situasi kamtibmas yang kondusif,” ungkapnya.

 

Kapolsek juga memberikan himbauan tentang kegiatan masyarakat agar tidak memainkan musik jenis Remix, Dj, House Musik dan Aliran Elektro.

    Komentar