Ketua DPRD Prov. Sumsel Dapatkan Penghargaan Dari Pimpinan Pusat Pemuda Panca Marga

Sumsel47 Dilihat

SUARAPUBLIK,ID.PALEMBANG- Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan, Ibu Hj. R.A. Anita Noeringhati, SH., MH., Menerima Penghargaan dari Pimpinan Pusat Pemuda Panca Marga (PPM), atas Dedikasi dan Peran Serta selaku Putra-putri Veteran dan Pejuang Republik Indonesia di Tengah Masyarakat, Bangsa dan Negara dalam Meningkatkan Harkat dan Martabat Keluarga Besar Veteran dan Pejuang Republik Indonesia. yang berlangsung di Markas Daerah Gedung Legiun Veteran RI Prov. Sumsel, Sabtu (29/1/2022).

loreng

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Ketua Umum PP Pemuda Panca Marga, Bapak Berto Izaak Doko, pada Perayaan HUT Pemuda Panca Marga ke-41 Tahun 2022

Baca Juga :  CGBIO Umumkan Pendirian Anak Perusahaan di Indonesia, Dirikan Klinik Estetik Medis “NEOREGEN”

Disela acara, ketika ditanyakan terkait eksistensi PPM Sumsel, Ketua DPRD Provinsi Sumsel Hj. RA. Anita Noeringhati mengatakan bahwa PPM di Sumsel dibawah kepemimpinan Gerry sangat luar biasa dan tidak diragukan lagi. Ia juga berharap, kedepan PPM lebih solid untuk dapat bersatu dengan masyarakat.

loreng 2

“Kita tadi mendengar bahwa seluruh ornamen kehidupan bangsa dan bernegara di Sumatera Selatan yang bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat telah dilaksanakan oleh PPM,” ujarnya.

    Komentar