Hendak Menyalip, Mobil Cevrolet Captiva Malah Hantam Pemotor hingga Tewas

- Redaksi

Selasa, 4 Juni 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Lagi-lagi Lakalantas menelan korban jiwa. Kali korbannya yakni seorang pengendara sepeda motor Honda Vario bernopol BG-4378-ADW, yakni Idris (30), warga Jalan Perumnas Talang Kelapa Kelurahan Talang Kelapa Kecamatan AAL Palembang.

Informasi yang dihimpun, peristiwa laka lantas dialami korban terjadi pada Selasa (4/6/2024), sekitar pukul 04.30 di Jalan AKBP Cek Agus tepatnya di dekat Tour Travel Bin Bilal Palembang.

Berawal saat mobil Ceprolet Captiva bernipol BG-1340-AH yang dikemudikan Muhamad Alhari Ramadhan yang melintas dari arah Simpang Golf hendak mengarah Simpang Patal dan setiba di TKP (tempat kejadian perkara).

Mobil tersebut hendak menyalip mendahului sepeda motor yang dikendarai korban, berada di depan yang datang arah yang sama dari sebelah kanan. Tidak bisa dielakkan lagi kemudian menabrak sepeda motor Honda Vario BG-4378-ADW yang dikendarai korban Idris yang berjalan dari arah yang berlawanan.

Akibat kejadian tersebut korban mengalami luka-luka dan meninggal di TKP. Sedangkan jenazah korban sudah dievakuasi  ke RS Bhayangkara Palembang.

“Benar adanya peristiwa laka lantas tersebut. Korban pengendara motor yakni Idris meninggal dunia di lokasi kejadian,” ungkap Kasat Lantas Polrestabes Palembang AKBP Yenny Dirty melalui Kanit Laka Iptu Ar Sikakum.

Lanjutnya, hingga kini jenazah korban sudah dievakuasi ke RS Bhayangkara Palembang. “Korban mengalami luka pada kepala,luka pada perut, leher patah, tangan kiri patah meninggal dunia di TKP,” katanya.

Sedangkan untuk pengemudi mobil sudah kita amankan berikut barang bukti seperti mobil, dan kendaraan korban.  “Sudah kita amankan barang bukti mobil dan sepeda motor korban. Pengemudi mobil juga sedang dilakukan pemeriksaan,” ungkapnya. (ANA)

Berita Terkait

Kapolrestabes Palembang: Laka Lantas Libatkan Anggota Polri Diproses Secara Transparan
Diduga Microsleep, Truk Muatan Sawit Tabrak Pos Kamling hingga Terguling
Diduga Mabuk, Pengemudi Xpander Berkendara Secara Ugal-ugalan hingga Tabrak 4 Mobil
Mobil Truk Terjun Bebas ke Bawah Jembatan Keramasan, Ini Kronologinya
Siswa SMP Tewas di Dalam Parit, Diduga Terpeleset saat Menyeberang
Kecelakaan Beruntun, Pengendara Motor Tewas di Tempat
Ditabrak dari Belakang, Pemotor dan Penumpangnya Tewas di Tempat
Sigap, Kompol Alex Bantu Lansia Korban Kecelakaan hingga Mendapat Perawatan di Rumah Sakit

Berita Terkait

Sabtu, 31 Januari 2026 - 18:35 WIB

Kapolrestabes Palembang: Laka Lantas Libatkan Anggota Polri Diproses Secara Transparan

Kamis, 22 Januari 2026 - 12:47 WIB

Diduga Microsleep, Truk Muatan Sawit Tabrak Pos Kamling hingga Terguling

Senin, 5 Januari 2026 - 11:13 WIB

Diduga Mabuk, Pengemudi Xpander Berkendara Secara Ugal-ugalan hingga Tabrak 4 Mobil

Sabtu, 27 Desember 2025 - 19:41 WIB

Mobil Truk Terjun Bebas ke Bawah Jembatan Keramasan, Ini Kronologinya

Kamis, 6 November 2025 - 20:25 WIB

Siswa SMP Tewas di Dalam Parit, Diduga Terpeleset saat Menyeberang

Berita Terbaru

Dua penderita bibir sumbing yang akan dioperasi di RSKGM Palembang. Foto: Tia

Kota Palembang

Dinkes Sumsel Perketat Pengawasan Kasus Celah Bibir pada Bayi

Senin, 25 Mei 2026 - 20:56 WIB

Ayam yang dijual pedagang di Pasar KM 5 Palembang. Foto: Tia

Kota Palembang

Jelang Iduladha Pemprov Sumsel Minta Warga Tak Panic Buying

Senin, 25 Mei 2026 - 20:54 WIB

fhoto : edusksi b2sa goes to schol oleh dkpp lota pagar alam

Pagar Alam

Pagar Alam Lawan Stunting Lewat Edukasi Gizi 

Senin, 25 Mei 2026 - 17:40 WIB