Dipicu Dendam Asmara, Ramadhan Dibacok saat Temani Dutah COD Jual Baju

- Redaksi

Kamis, 12 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – M Ramadhan (21), jadi korban pengeroyokan di Jalan Alamsyah Ratu Prawiranegara, tepatnya di depan hotel Galaxy Musi II, Kecamatan Gandus Palembang, pada Rabu malam (11/10/2023) sekitar pukul 19.30 WIB.

Akibatnya, korban warga Perum Griya Asri, Blok P, Kecamatan Gandus Palembang, mengalami luka memar di bagian kepala, muka sebelah kiri, hingga mengalami luka bacokan di punggung belakang.

Atas kejadian itu, korban melaporkan kejadian bersama saksi M Dutah Pratama ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang, Kamis (12/10/2023).

Menurut saksi Dutah, bahwa saat itu ia memposting jualan baju di Facebook. Kemudian terlapor yang tidak di kenalnnya tertarik dan mengajak COD.

“Kemudian saya meminta korban menemani saya untuk COD di Tempat Kejadian Perkara (TKP),” ujarnya, kepada petugas piket SPKT Polrestabes Palembang.

Setelah bertemu terlapor ini mengecek baju tersebut. Dan berselang beberapa saat munculah terlapor Dandi dan Risky beserta kawan-kawannya.

Mereka langsung melakukan pengeroyokan hingga membuat saksi dan korban kabur. Namun korban ditarik salah satu terlapor hingga terjatuh dari motor.

“Kami hendak kabur, tapi korban di tarik oleh para terlapor. Saya berhasil menyelamatkan diri, sedangkan teman saya itu mendapatkan bogem mentah hingga luka bacokan,” ungkapnya.

Ia menuturkan, bahwa dari antara rombongan terlapor tersebut pernah berselisih paham dengannya. “Salah satu terlapor ini pernah berselisih paham dengan saya tentang masalah mantan pacar terlapor,” terangnya.

Kemudian terlapor menantang ia untuk berkelahi, tapi tidak ia hiraukan. “Mungkin karena masalah itu terlapor dendam, dan nekat melakukan aksi itu,” benernya.

Ia berharap agar terlapor dapat tertangkap atas laporan yang di buat oleh temannya tersebut. “Saya harapkan para terlapor ini tertangkap dan bertanggung jawab atas ulahnya,” terangnya.

Sementara itu, laporan korban sudah diterima anggota Piket SPKT Polrestabes Palembang, dan akan di serahkan ke Unit Reskrim Polrestabes Palembang. (ANA)

Berita Terkait

Pelaku Curanmor diringkusi Unit Ranmor Polrestabes Palembang
Tak Terima Dipolisikan Terkait Dugaan Penganiayaan, Fauzan Layangkan Laporan Balik
Gasak Genset di Teras Rumah, Pemuda Asal Pangkalan Bulian Diciduk Polisi
Terciduk Suami Bersama Pria Lain di Kamar Homestay, Ini Penjelasan Istri
Polda Sumsel Bongkar Tambang Batubara Ilegal di Muba
Gegara Bersenggolan, Pengunjung GD Dikeroyok dan Ditembak
Dianiaya Kakak Kelas, Pelajar di Palembang Ini Lapor Polisi
Terbuai Janji Manis, Remaja di Bayung Lencir Jadi Korban Asusila, Pelaku Diringkus

Berita Terkait

Sabtu, 14 Februari 2026 - 18:21 WIB

Pelaku Curanmor diringkusi Unit Ranmor Polrestabes Palembang

Kamis, 5 Februari 2026 - 12:50 WIB

Tak Terima Dipolisikan Terkait Dugaan Penganiayaan, Fauzan Layangkan Laporan Balik

Rabu, 4 Februari 2026 - 21:01 WIB

Gasak Genset di Teras Rumah, Pemuda Asal Pangkalan Bulian Diciduk Polisi

Rabu, 4 Februari 2026 - 20:38 WIB

Terciduk Suami Bersama Pria Lain di Kamar Homestay, Ini Penjelasan Istri

Rabu, 4 Februari 2026 - 17:26 WIB

Polda Sumsel Bongkar Tambang Batubara Ilegal di Muba

Berita Terbaru