SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Izin merayakan malam tahun baru, Didin hafinudin (20), diduga hilang pada Sabtu (31/12/2022), sekira pukul 22.00 WIB. Cuci (25) kakak perempuan Didin, mengatakan bahwa adiknya hilang setelah pamitan pergi keluar untuk merayakan tahun baru.
“Adik saya ini, pergi membawa motor saya honda beat BG 5333 JBF,” ujarnya.
Diketahui, Didin ini ikut tinggal bersama Cuci di Jalan Sungai Putat, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupatan Banyuasin.
“Saya juga sudah beberapa kali menghubungi adik saya melalui WhatsApp maupun telpon. Namun sudah tidak aktif lagi,” katanya.
“Tadi malam (Selasa 1 Januari 2023) adiknya aktif di Facebook. Kemudian saya kirim pesan dan langsung di balasanya,” ungkapnya.
Cuci mengatakan ia langsung mengirimi adiknya pesan melalui Facebook dengan kata-kata, “dek dimana pulang motor mau saya pakai”.
“Lalu dijawabnya iya bentar lagi, setelah itu pesan saya tidak di balasanya,” ungkapnya.
Seandainya adiknya hingga sore hari ini tidak pulang, Cuci berencana akan membuat laporan polisi.
“Jadi, saya masih menunggu motor ataupun teman menjemput saya, setelah itu saya akan membuat laporan polisi sore hari ini. Semoga adik saya baik-baik saja,” tuturnya. (ANA)
Komentar