Polsek Talang Ubi Gelar Syukuran Kapolres Baru

SUARAPUBLIK.ID, PALI – Sebagai wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas pergantian Tahun Baru dan adanya pemimpin Polres baru, Polsek Talang Ubi menggelar kegiatan Sholat Magrib berjamaah dan dilanjutkan pembacaan Surah Yasin bersama di Mushola Al Ikhlas Polsek Talang Ubi, Senin (16/01/2023) sekira pukul 18.05 Wib.

Acara dihadiri, Kapores Pali AKBP Khairu Nasrudin,S.I.K ,M.A.P., diwakili Wakapolres KOMPOL Hardiman, S.H., M.H, Kapolsek Talang Ubi KOMPOL A.Darmawan, S.H., bersama Kasat Tahti IPTU Erwin,S.E., Kasi Humas Polres Pali AKP Ardiansyah,S.H., dan jajaran pejabat Polsek Talang Ubi dan personil, juga tokoh agama, tokoh masyarakat, ketua ranting Bhayangkari serta ibu-ibu anggota ranting Bhayangkari Polsek Talang Ubi.

“Saya mewakili Pak Kapolres yang lagi ada tugas ke Sentul, sangat mendukung kegiatan keagamaan ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,” ujar Wakapolres mewakili Kapolres Pali Polda Sumsel seusai acara pembacaan surah Yasin bersama pada pukul 20.30 Wib di gazebo Polsek Talang Ubi.

Sementara itu, Kapolsek Talang Ubi KOMPOL A.Darmawan, S.H,M.H, menjelaskan bahwa, kegiatan ini diadakan dalam rangka syukuran atas tahun baru dan ucapan selamat datang kepada Kapolres yang baru.

“Selain salah satu upaya kita untuk bersama-sama meningkatkan keimanan kepada Allah SWT, giat ini juga sebagai wujud syukur atas pergantian tahun dan ucapan selamat datang kepada Kapolres yang baru. Semoga ke depannya kita bisa lebih meningkatkan sinergitas dengan lebih baik lagi selama menjalankan tugas kita,” pungkas Kapolsek Talang Ubi yang akrab disapa Bang Dar ini. (*)

    Komentar