SUARAPUBLIK.ID, OKU TIMUR – Relawan pendukung Calon Bupati (Cabub) OKU Timur Lanosin, dan Calon Wakil Bupati (Cawabub) OKU Timur Adi Nugraha Purna Yudha, siap memenangkan kemenangan pasangan nomor 01, guna meneruskan pembangunan di Bumi Sebiduk Sehaluan.
Ketua Tim Pemenangan Keluarga Lanosin Herman Deru (LHD), Hariyadi mengatakan, pihaknya mempunyai ribuan relawan yang siap untuk mendukung dan memenangkan pasangan Lanosin/Yudha kembali menjabat sebagai Bupati OKU Timur 2 periode.
Menurutnya, tim LHD berjumlah 1303 orang, terdiri dari Koordinator Kecamatan (Korcam), Koordinator Desa (Kordes), dan tim pemenangan katolik, semua ini dari 203 desa. Namun, untuk pelantikan ini, hanya diambil kordes saja.
“Mudah-mudahan ini menjadi semangat bagi kami untuk melakukan penggalangan ditengah masyarakat di desa masing-masing,” katanya usai pengukuhan tim pemenangan keluarga Lanosin Herman Deru (LHD), di Desa Kumpul Rejo, Kecamatan Buay Madang Timur (BMT), Rabu (02/10/2024).
Hariyadi menambahkan, pihaknya berharap kepada Lanosin memberikan pembekalan, agar pihaknya lebih memahami visi misi kedepan. Sehingga pihaknya dapat menyampaikan dengan pemahaman yang sama, dan siap mengawal program LHD kedepan.
“Kami siap memenangkan LHD dengan target 80-90 persen suara. Kami yakin bapak Lanosin berangkat lagi periode kedua, dan semoga kedepan dapat menggantikan Herman deru, agar OKU Timur yang memimpin di Sumatera Selatan,” tegasnya.
Calon Bupati OKU Timur, Lanosin menambahkan, dirinya cukup bangga dengan tingginya antusias masyarakat yang tergabung dalam Keluarga LHD, mempunyai semangat dan tekad yang kuat untuk membawa LHD kembali melanjutkan pembangunan di OKU Timur dan Sumatera Selatan.
“Pada hari ini kita sebagai keluarga, lamaran saya sudah diterima sebagai bagian dari tim keluarga LHD. Untuk membantu kami menjadi gubernur dan bupati. Ketika tim keluarga membutuhkan bantuan, maka saya wajib mengutamakan tim yang telah memperjuangkan,” tegasnya.
Menurutnya, sebagai keluarga harus bersama-sama dan bergerak maju dalam proses Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Gubernur Sumatera Selatan dan Bupati OKU Timur. Sehingga, LHD kembali memimpin dan melanjutkan pembangunan di Sumatera Selatan dan OKU Timur.
“Jadi keluarga harus bersama-sama, tim LHD harus bergerak maju dan menang. Saya Lanosin dan Herman Deru meminta tolong bantuannya,” ungkapnya.
Komentar