SUARAPUBLIK.ID, EMPAT LAWANG – Memasuki awal Desember 2021 kembali ada terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Empat Lawang. Konfirmasi penambahan kasus tersebut berjumlah satu pasien berasal dari Kecamatan Pendopo.
Dikatakan Juru Bicara Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Kabupaten Empat Lawang, dr Arga Sena Setiawan, pasien tersebut merupakan suspek yang berubah menjadi konfirmasi.
“Warga Kecamatan Pendopo suspek berubah menjadi konfirmasi saat ini telah dirawat di RSMH,” ujarnya, Senin (06/12/2021).
Arga mengatakan, kasus ini kembali terkonfirmasi setelah hampir selama satu bulan tidak ada kasus di Kabupaten Empat Lawang.
“Hampir selama satu bulan kemarin yakni selama bulan November tidak ada tambahan kasus,” jelasnya.
Ia merinci untuk konfirmasi kumulatif Covid-19 Kabupaten Empat Lawang ada sebanyak 381 kasus.
“Sembuh 345, meninggal 35 dan sedang menjalani proses perawatan saat ini satu pasien,” tandasnya. (Alf)
Komentar