PAGAR ALAM, SUARAPUBLIK.ID – Pemerintah Kota Pagar Alam terus mematangkan persiapan menyambut kunjungan Panglima Komando Daerah Militer (Kodam) II/Sriwijaya, Mayjen TNI Ujang Darwis, yang dijadwalkan hadir pada 7-8 April 2026.
Senin (6/4/26), Sekretaris Daerah Pemkot Pagar Alam, Zaily Oktosab Fitri Abidin, memimpin rapat koordinasi akhir bersama sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk memastikan seluruh agenda dan rundown kegiatan kunjungan Pangdam II/Sriwijaya berjalan lancar.
Zaily menekankan pentingnya koordinasi antar OPD serta sinergi dengan pihak TNI, termasuk Pabung dan Koramil, agar kegiatan mulai dari penyambutan hingga aktivitas di lapangan dapat terlaksana sesuai jadwal.
“Seluruh OPD diimbau untuk aktif terlibat dan saling berkoordinasi dalam setiap rangkaian kegiatan kunjungan Pangdam,” ujarnya.
Baca Juga : DPRD Kota Pagar Alam Setujui LKPJ Wali Kota Tahun Anggaran 2025, Ini Catatan Strategisnya
Sebelumnya, Wakil Walikota Pagar Alam, Hj. Bertha, juga telah memimpin rapat persiapan dan menginstruksikan OPD menyiapkan seluruh kebutuhan berdasarkan agenda kunjungan Pangdam II/Sriwijaya.
“Kami siap menyambut kedatangan Pangdam II/Sriwijaya di Kota Pagar Alam dan memastikan semua kegiatan berjalan sesuai rencana dengan dukungan penuh dari OPD dan pihak TNI,” kata Hj. Bertha.
Penulis : Delta Handoko
Editor : Admin

















