Nomor telepon Istri Bupati dan Istri Ketua DPRD Dicatut Orang

Empat Lawang82 Dilihat

SUARAPUBLIK.ID, EMPAT LAWANG – Baru-baru ini banyak pengaduan masyarakat kabupaten Empat Lawang pasal WhatsApp, yang mengatas namakan istri orang nomor satu dikabupaten Empat Lawang.

Pasalnya, WhatsApp yang mengaku, sebagai bunda Hepy Safriani Joncik itu, meminta sejumlah uang untuk ditransfer ke nomor rekening si pelaku.

Atas kejadian tersebut Bunda Hepy langsung memberikan informasinya melalui media sosial miliknya. Jika ada oknum yang tidak bertanggung jawab sedang menggunakan profil wajahnya untuk menipu.

“Bunda beritahukan kepada seluruh sanak keluarga, handai taulan, kalau ada yg menelpon atau WhatsApp atas nama bunda menggunakan profil bunda dengan nomor hp (081220183430) ini jangan di layani karna itu bukan bunda,” jelas Bunda Hepy.

Berbeda dengan penipuan yang menggunakan foto profil istri ketua DPRD Kabupaten Empat Lawang, Zainal lupiana, modusnya berbeda, karena modus kali ini bukan meminta uang transfer. Namun penipu menjual produk-produk dan nantinya meminta uang muka.

“Sanak saudaraku dan sahabat sahabatku, Ini banyak nian yang WhatsApp dan DM ado yang jahil mengatas namakan aku untuk nipu, tolong berhati hati yo, aku dak pernah WhatsApp siapapun untuk menjual prodak apapun ataupun minjam duit, jadi kalau ado DM atau WhatsApp yang mengatas namakan aku, itu aku pasti Penipu,” ujar Zainal Lupian. (*)

    Komentar