Imron Ditemukan Tewas Membusuk di Rumahnya

Peristiwa49 Dilihat

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Imron (66), ditemukan sudah tidak bernyawa dengan kondisi telah membusuk di lantai dua rumahnya di Jalan Demak RT 18, Kelurahan Tuan Kentang, Kecamatan Jakabaring Palembang.

Kapolsek Seberang Ulu I, Kompol Farizon, membenarkan penemuan mayat tersebut. Dia menjelaskan, bahwa korban pertama kali ditemukan Ketua RT setempat, Mus Mulyono (36), dan Rusdianto (37), pada Selasa (10/8/2021), sekitar pukul 20.30 WIB.

Penemuan bermula, ketika Mus Mulyono, mendapat laporan dari warga, bahwa ada bau busuk menyengat dari lantai dua rumah korban. Lalu Mus Mulyono bersama saksi Rusdianto, berinisiatif untuk melihat asal bau menyengat itu dengan memanjat dinding bagian luar rumah korban.

Baca Juga :  Awal 2022, PLN Tambah Unit SPKLU

“Ketika kami naik ke lantai dua, melihat korban dalam keadaan terlentang sudah tak bernyawa. Diperkirakan korban sudah lebih dari dua hari meninggal,” jelas Farizon, Rabu (11/8/2021).

Mengetahui adanya kejadian tersebut, kata Farizon, Polsek Seberang Ulu I bersama Unit Inafis mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). “Lalu anggota kita dan Inafis Polrestabes mendatangi lokasi dan melakukan olah TKP,” katanya.

Dari pemeriksaan awal, lanjut Farizon, tidak ditemukan adanya tanda kekerasan. Setelah itu, mayat korban dibawa ke RS Bhayangkara Mohammad Hasan Palembang, untuk mengetahui penyebab kematiannya. (ANA)

    Komentar