Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Personel Polsek BMT Agus Tralia Beri Pendampingan Petani Melon

OKU Timur19 Dilihat

SUARAPUBLIK.ID, OKU TIMUR — Anggota Polsek Buay Madang Timur Aipda Agus Tralia monitoring ketahanan pangan dan pendampingan petani Melon di Desa Binaan dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional.

 

 

Kegiatan ini bertujuan untuk memantau perkembangan tanaman dan memberikan bimbingan serta arahan kepada petani untuk meningkatkan produksi dan kualitas tanaman.

 

 

“Kami berharap dapat meningkatkan produksi pangan dan mendukung program ketahanan pangan nasional,” Ungkap Kapolsek BMT IPTU Antoni Steven.

 

 

Polsek Buay Madang Timur akan terus melakukan pemantauan dan kontrol untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya. Kegiatan pengecekan lahan pekarangan ini berjalan lancar dan tidak ada kendala yang di hadapi.

Baca Juga :  Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Brigadir Ardianto Beri Pendampingan Petani Terong

 

 

“Semoga melalui kegiatan ini dapat memberikan manfaat, dan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam mendukung program ketahanan pangan,” pintanya.

    Komentar