SUARAPUBLIK.ID, EMPAT LAWANG – Sudah dua hari tim Basarnas dari kota Pagar Alam bersama tim SAR BPBD Empat Lawang, melakukan pencarian korban hanyut akibat luapan sungai lintang dan sungai kelampaian di kabupaten empat Lawang. Dua korban hanyut tersebut hingga kini belum ditemukan oleh petugas.
Kepala bpbd empat Lawang Syahrial Podril mengatakan, tim masih berupaya mencari korban hanyut tersebut dengan neyusuri sungai mengunakan perhau karet dan sebagainya.
“Belum ada yang ditemukan, petugas gabungan terdiri dari Basarnas, BPBD polisi, w TNI, warga masih menyusuri sungai,” katanya.
Masih disampaikannya, jika malam hari petugas menstop untuk melakukan pencairan. Berhubung faktor cuaca dan lampu penerangan minim jadi pencarian dialnjutkan esok harinya.”pencarian akan kita lakukan esok hari,” pungkasnya. (*)
Komentar