Red Outlet Community (ROC), Langkah Nyata Telkomsel Bikin Mitra Outlet di Sumbagsel Makin Cuan

- Redaksi

Selasa, 4 November 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Telkomsel resmi meluncurkan Red Outlet Community (ROC), sebuah wadah komunitas eksklusif yang didedikasikan bagi seluruh mitra outlet Telkomsel di wilayah Regional Sumbagsel. Inisiatif ini hadir sebagai bentuk apresiasi sekaligus komitmen Telkomsel dalam memperkuat sinergi dengan para mitra penjualan yang selama ini menjadi ujung tombak pertumbuhan layanan Telkomsel di tingkat pelanggan. ROC dirancang bukan hanya sebagai komunitas, tapi juga sebagai platform pengembangan usaha yang memberikan nilai tambah nyata bagi setiap mitra outlet yang bergabung.

Melalui keanggotaan di ROC, para mitra outlet akan mendapatkan 8 benefit utama, seperti Branding Telkomsel untuk memperkuat kepercayaan pelanggan, Cuan Maksimal dari berbagai program insentif eksklusif, Harga Spesial untuk produk dan paket tertentu, Special Merchandise, Kredit Modal Usaha untuk pengembangan bisnis, Kartu Anggota ROC sebagai identitas eksklusif, Diskon di Merchant Rekanan, serta akses ke Special Event yang menghadirkan pengalaman kolaborasi dan pembelajaran bersama. Semua keuntungan ini dirancang agar mitra outlet bisa tumbuh lebih cepat, lebih solid, dan lebih menguntungkan.

General Manager Mobile Consumer Business Region Sumbagsel Telkomsel – Purnama Adhiputra, menyampaikan, “Kami menghadirkan Red Outlet Community sebagai bentuk nyata komitmen Telkomsel untuk terus tumbuh bersama mitra. Kami percaya, mitra outlet bukan sekadar penjual produk, tapi bagian dari ekosistem yang berperan penting dalam menghadirkan layanan digital terbaik bagi pelanggan. Melalui ROC, kami ingin memastikan setiap mitra memiliki akses ke peluang, keuntungan, dan dukungan yang membuat bisnis mereka semakin maju dan berdaya saing.”

Dengan ROC, Telkomsel mendorong terciptanya ekosistem mitra outlet yang lebih terhubung dan berdaya saing. Program ini bukan hanya tentang transaksi, tetapi tentang transformasi. Telkomsel ingin memastikan setiap outlet memiliki dukungan untuk berkembang secara berkelanjutan, baik dari sisi finansial, pemasaran, maupun jaringan kemitraan. ROC akan menjadi ruang di mana kolaborasi, edukasi, dan peluang bisnis baru tumbuh bersama.

Dengan hadirnya Red Outlet Community (ROC), Telkomsel mengajak seluruh mitra outlet di wilayah Sumbagsel untuk segera bergabung dan merasakan langsung manfaatnya. Bersama ROC, mari wujudkan kemitraan yang lebih kuat, lebih produktif, dan lebih menguntungkan.

Berita Terkait

Kejari Palembang Geledah Kantor Dishub dan Rumah Saksi Terkait Dugaan Korupsi Pemeliharaan Lampu Jalan APBD-P 2025
Herman Deru Usut Polemik SPMB SMA yang Ancam Status Dapodik Ratusan Siswa di Palembang
Karantina Sumsel dan IPC Perkuat Sinergi Logistik Ekspor
Saksi Bea Cukai: 17 Cartridge Vape Berisi Metamfetamina Ditemukan dalam Tas WN Malaysia di Bandara SMB II
Hakim PN Palembang Hukum Pengedar 69 Butir Ekstasi 11 Tahun, Vonis Lebih Tinggi dari Tuntutan Jaksa
Tim Kejari Palembang Geledah Kantor Dishub Kota, Diduga Terkait Pengadaan Lampu Jalan 2025
Diduga Bule dan Dua Rekannya ‘Tilep’ Kosmetik di Toko Kawasan Plaju, Aksi Terekam CCTV
Pembunuh Lansia yang Jasadnya Dibakar di Tanjung Si Api-api Dituntut Hukuman Mati
Tag :

Berita Terkait

Senin, 29 Juni 2026 - 21:10 WIB

Kejari Palembang Geledah Kantor Dishub dan Rumah Saksi Terkait Dugaan Korupsi Pemeliharaan Lampu Jalan APBD-P 2025

Senin, 29 Juni 2026 - 21:03 WIB

Herman Deru Usut Polemik SPMB SMA yang Ancam Status Dapodik Ratusan Siswa di Palembang

Senin, 29 Juni 2026 - 21:02 WIB

Karantina Sumsel dan IPC Perkuat Sinergi Logistik Ekspor

Senin, 29 Juni 2026 - 20:59 WIB

Saksi Bea Cukai: 17 Cartridge Vape Berisi Metamfetamina Ditemukan dalam Tas WN Malaysia di Bandara SMB II

Senin, 29 Juni 2026 - 17:46 WIB

Tim Kejari Palembang Geledah Kantor Dishub Kota, Diduga Terkait Pengadaan Lampu Jalan 2025

Berita Terbaru

Foto : kepala Karantina sumsel Sri Endang Ekandari

Kota Palembang

Karantina Sumsel dan IPC Perkuat Sinergi Logistik Ekspor

Senin, 29 Jun 2026 - 21:02 WIB