Ramadan Penuh Kebersamaan, Honda Sumsel Berbagi 1.500 Paket Rendang

- Redaksi

Kamis, 27 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Masih dalam semangat kebersamaan menyambut Hari Raya Idul Fitri, Astra Motor Sumsel bersama jaringan dealer Honda di seluruh Sumatera Selatan mengadakan aksi berbagi 1.500 porsi rendang kepada warga sekitar. Kegiatan bertajuk “1.500 Paket Rendang with Stylo160” ini dilaksanakan serentak di seluruh dealer Honda se-Sumatera Selatan pada 28 Maret 2025 mulai pukul 16.00 WIB.

Selain pembagian rendang, beberapa dealer Honda juga akan mengadakan berbagai aktivitas tambahan, seperti pengajian, live music, dan lainnya. Dengan begitu, masyarakat dapat menikmati momen menjelang buka puasa dalam suasana kebersamaan.

Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk kepedulian Astra Motor Sumsel dan seluruh jaringan sepeda motor Honda di Sumsel terhadap masyarakat sekitar, terutama dalam momen penuh berkah ini. Rendang yang dibagikan diharapkan dapat menjadi sajian istimewa yang menambah kehangatan dan kebahagiaan dalam momen berbuka puasa

“Kami ingin berbagi kebahagiaan untuk masyarakat di momen spesial ini. Harapannya melalui aksi ini, kami dapat memberikan manfaat dan mempererat tali silaturahmi dengan warga sekitar dealer Honda di Sumsel,” ujar Antofany Yusticia selaku Marketing Manager Astra Motor Sumsel.

Astra Motor Sumsel terus berkomitmen untuk menghadirkan berbagai kegiatan yang tidak hanya berorientasi pada bisnis, tetapi juga memiliki dampak sosial yang positif. Melalui program ini, Honda diharapkan dapat hadir lebih dari sekadar penyedia kendaraan berkualitas untuk menunjang aktivitas sehari-hari, tetapi juga sebagai bagian yang turut berkontribusi dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

Berita Terkait

Stop Bullying! LBH Bima Sakti Ingatkan Mahasiswa Bela Negara Dimulai dari Kampus
Pertamina Peduli, 10.000 Masker Dibagikan kepada Masyarakat Terdampak Kabut Asap di Palembang
Berkas Dilimpahkan ke PN Tipikor Palembang, Iwan Tuaji dan Alhefy Kurniawan Sidang Perdana 13 Oktober
Ditagih Utang Rp400 Ribu, IRT Mengaku Dicengkeram dan Dipukul Gagang Sapu
Cemburu Mantan Pacar, AG Bacok JC dan Bawa Kabur Avanza
Pegadaian Kanwil III Sumbagsel Salurkan Bantuan Lewat Program Mengetuk Pintu Langit
Produksi Listrik PSEL Palembang Tembus 21,55 MW, Wamen LH: Sudah On Track
Pledoi Dito Prayoga: Kuasa Hukum Bongkar Kelemahan Tuntutan, Minta Terdakwa Dibebaskan

Berita Terkait

Jumat, 9 Oktober 2026 - 20:27 WIB

Stop Bullying! LBH Bima Sakti Ingatkan Mahasiswa Bela Negara Dimulai dari Kampus

Jumat, 9 Oktober 2026 - 14:25 WIB

Berkas Dilimpahkan ke PN Tipikor Palembang, Iwan Tuaji dan Alhefy Kurniawan Sidang Perdana 13 Oktober

Jumat, 9 Oktober 2026 - 14:23 WIB

Ditagih Utang Rp400 Ribu, IRT Mengaku Dicengkeram dan Dipukul Gagang Sapu

Jumat, 9 Oktober 2026 - 14:21 WIB

Cemburu Mantan Pacar, AG Bacok JC dan Bawa Kabur Avanza

Jumat, 9 Oktober 2026 - 14:13 WIB

Pegadaian Kanwil III Sumbagsel Salurkan Bantuan Lewat Program Mengetuk Pintu Langit

Berita Terbaru