SUARAPUBLIK.ID, OKUT – Sebanyak 6 medali Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIII yang berlangsung di OKU Raya. Berhasil dikumpulkan oleh kontingen senam dari Kabupaten OKU Timur.
Atlet cabang olahraga senam penyumbang emas, Renita Sari mengungkapkan, dirinya cukup bangga dan bahagia dengan keberhasilannya menyumbangkan medali emas bagi Bumi Sebiduk Sehaluan.
Namun, hal tersebut menjadi sebagai pendorong untuk dapat lebih baik lagi. Menurutnya, untuk dapat menjadi juara membutuhkan perjuangan yang cukup berat. Serta, adanya dukungan dari keluarga, dan lingkungan menjadi pendorong untuk berusaha menjadi yang terbaik.
“Saya sangat senang sekali, Alhamdulillah perjuangan selama ini tidak sia-sia,” ungkapnya, Selasa (23/11/2021).
Kontingen cabor senam OKU Timur berhasil menyumbang 6 medali, dengan rincian Renita Sari 1 Emas, 1 Perak dan 1 Perunggu, Nanda Arista 1 emas. Ahmad Ghofur 1 Perak dan Robert S 1 Perunggu. (Aan)
Komentar