Ketua Dewan Pengurus KORPRI Resmi Berganti

- Redaksi

Selasa, 3 Maret 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

fhoto : proses pergantian ketua korpri kota pagar alam

fhoto : proses pergantian ketua korpri kota pagar alam

 

PAGAR ALAM, SUARAPUBLIK.ID -Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pagar Alam Zaily Oktosab Fitri Abidin menjadi Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kota Pagar Alam yang baru, menggantikan Ketua KORPRI yang lama, H. Samsul Bahri Burlian yang kini menjabat Asisten III Bidang Administrasi Umum.

Pergantian Antar Waktu (PAW) Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kota Pagar Alam masa bakti 2022-2027 tersebut berlangsung di Ruang Rapat Besemah Tige, Sekretariat Daerah Kota (Setdako) Pagar Alam, Selasa (03/03/26).

Pada kesempatan tersebut dilaksanakan Penandatanganan sekaligus serah terima jabatan Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kota Pagar Alam, yang disaksikan oleh sejumlah kepala OPD Pemkot Pagar Alam.

Dalam kesempatannya, H. Samsul Bahri menyampaikan ribuan terima kasih kepada seluruh anggota Kepengurusan KORPRI Kota Pagar Alam, yang dimana selama ini telah banyak membantunya dalam melaksanakan tugas selaku ketua KORPRI.

“Dengan pergantian ini semua tanggung jawab dan hak serta kewajiban saya serahkan kepada ketua kepengurusan yang baru. Saya meminta maaf apabila banyak kesalahan atau kekurangan selama menjadi Ketua KORPRI, ” ungkapnya.

Sementara Zaily Oktosab selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI yang baru menyampaikan terima kasih serta apresiasi yang setinggi tingginya kepada Ketua Kepengurusan yang lama, dimana selama ini sudah banyak memberikan tenaga dan pemikiran sehingga dapat memberikan suatu perubahan dan bimbingan kepada rekan-rekan pengurus KORPRI sehingga sampai hari ini tidak ada masalah, walaupun masih ada hal-hal yang perlu di benahi.

“Dengan kepemimpinan saya yang baru ini semoga bisa memberikan hal-hal yang baik, saling bekerja sama sehingga dapat memberikan warna baru di beberapa tahun kedepan serta kontribusi, kreativitas untuk menjadikan KORPRI menjadi lebih baik lagi kedepannya,”pungkasnya.

Penulis : Delta Handoko

Editor : Jaks

Berita Terkait

Ramp Check Bus Jelang Idul Fitri 1447 H, Dishub Pagar Alam Pastikan Angkutan Mudik Layak Jalan
Pemkot Pagar Alam Percepat Indikasi Geografis Kopi Raden Kuning Bersama Kanwil Kemenkum Sumsel
Tingkatkan Kinerja Jajaran Pemerintah Dalam Mewujudkan 14 Program Unggulan
Percepat Indek Geografis Kopi Raden Kuning, Pemkot Pagar Alam Gandeng Kanwil Kemenkum
Operasi Pasar, Pemkot Bakal Siapkan 2.240 Tabung Atasi Kesulitan ‘Gas Melon
Satres Narkoba Polres Pagar Alam Amankan Dua Pelaku Narkoba, 12 Paket Sabu Disita
Dukung Program Kementerian Imigrasi, Pemkot Pagar Alam Jalin Kerjasama Dengan Lapas
Syarat Administratif Belum Terpenuhi,Bapemperda Tolak Raperda Usulan Pemkot Pagar Alam
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 15:47 WIB

Ramp Check Bus Jelang Idul Fitri 1447 H, Dishub Pagar Alam Pastikan Angkutan Mudik Layak Jalan

Selasa, 10 Maret 2026 - 23:23 WIB

Pemkot Pagar Alam Percepat Indikasi Geografis Kopi Raden Kuning Bersama Kanwil Kemenkum Sumsel

Selasa, 10 Maret 2026 - 22:39 WIB

Tingkatkan Kinerja Jajaran Pemerintah Dalam Mewujudkan 14 Program Unggulan

Selasa, 10 Maret 2026 - 22:34 WIB

Percepat Indek Geografis Kopi Raden Kuning, Pemkot Pagar Alam Gandeng Kanwil Kemenkum

Selasa, 10 Maret 2026 - 22:28 WIB

Operasi Pasar, Pemkot Bakal Siapkan 2.240 Tabung Atasi Kesulitan ‘Gas Melon

Berita Terbaru