SUARAPUBLIK,Palembang – Kepala Perum Bulog Divre Sumsel dan Babel, M. Yusuf Salahuddin menyebutkan program Ketersediaan Pasokan dan Stabilisasi Harga (KPSH) Beras Medium yang diluncurkan pemerintah di terapkan di empat pasar di antaranya Pasar 26 Ilir dan Pasar Plaju di Palembang.
“Kami juga menyalurkan di tiga pasar yang menjadi acuan BPS (Badan Pusat Statistik). Di sana kami tidak menggunakan armada truk karena sudah memiliki outlet katanya,”ungkap yusuf usai launching kegiatan KPSH di gudang Bulog Printis Kemerdekaan, Kamis (3/1/2019).
“Kegiatan KPSH Ini bakal rutin di jalankan perum bulogsepanjang tahun ini, tujuanya tak lain untuk menjaga stabilitas harga beras, meski saat ini beras tidak menjadi komoditas penyumbang inflasi,”tambah yusuf.
Komentar