Dukung Ketahanan Pangan, IPDA Alim Susilo Monitoring Ketahanan Pangan Tanaman Jagung di Desa Binaan

OKU Timur6 Dilihat

SUARAPUBLIK.ID, OKU TIMUR — Personel Polsek Buay Madang Timur IPDA Alim Susilo monitoring ketahanan pangan tanaman jagung di desa binaan dalam rangka mendukung Program Ketahanan Pangan Nasional.

 

 

Kegiatan ini bertujuan untuk memantau perkembangan tanaman dan memberikan bimbingan, serta arahan kepada petani untuk meningkatkan produksi dan kualitas tanaman.

 

 

“Kami berharap dapat meningkatkan produksi pangan dan mendukung program ketahanan pangan nasional,” Ungkap Kapolsek BMT IPTU Antoni Steven.

 

 

Polsek Buay Madang Timur akan terus melakukan pemantauan dan kontrol untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya. Kegiatan pengecekan lahan pekarangan ini berjalan lancar dan tidak ada kendala yang di hadapi.

Baca Juga :  Pembentukan Koperasi Merah Putih, Bupati Enos: Ini Intruksi Presiden, Wajib Dibentuk dan Dijalankan

 

 

“Semoga melalui kegiatan ini dapat memberikan manfaat, dan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam mendukung program ketahanan pangan,” pintanya.

    Komentar