Ditendang hingga Jatuh, Motor dan HP Karyawati Stasiun LRT Dirampas Begal

- Redaksi

Rabu, 11 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Seorang karyawan Stasiun LRT Polrestabes Palembang, dibegal tiga orang tidak dikenal ketika melintas di Jalan Gubernur H. Ahmad Bastari Jakabaring. Kejadian ini berlangsung tidak jauh dari gedung Kejaksaan Tinggi Sumsel.

Peristiwa yang menimpa Fitri Andayani (37) warga Lorong Karang Anyar, Kelurahan Plaju Darat itu, terjadi pada Selasa (10/1/2023) sekitar pukul 05.00 WIB.

Akibat kejadian itu, ia mengalami luka lecet di tubuhnya, meliputi wajah, tangan, dan kaki. Bahkan di tangan dan kakinya harus mendapatkan tujuh jahitan karena terjatuh dari motor Yamaha Lexi yang ia kendarai.

Fitri yang saat itu hendak bekerja di Stasiun LRT tiba-tiba dipepet tiga orang laki-laki yang berboncengan sepeda motor. Lalu Fitri ditendang hingga terjatuh dari atas sepeda motornya dan mengalami luka lecet.

“Waktu itu kan mau pergi kerja, berangkat dari rumah sekitar pukul 04.30 WIB. Biasanya tidak ada masalah, nah kejadiannya tidak jauh dari gedung Kejati ada tiga orang boncengan sepeda motor, ” kata Fitri, saat dijumpai di rumahnya, Rabu (11/1/2023).

Usai terjatuh, salah satu pelaku mengacungkan pisau ke arahnya, bahkan mengancam akan menusuknya jika berani melawan.

“Sudah saya jatuh, satu dari mereka siap ambil motor. Sementara satu lagi mendekati saya sambil mengacungkan senjata tajam jenis pisau ke arah saya,” katanya.

Selain mengambil motor Yamaha Lexi miliknya, pelaku juga merampas tas yang berisi Handphone Realme. “Yang ngancam pakai pisau itu rampas tas saya. Jadi Handphone saya juga diambil sama mereka,” katanya.

Pelaku kabur ke arah Fly Over Jakabaring. Sementara Fitri yang meringis kesakitan sambil berjalan untuk mencari pertolongan. Ia dibantu oleh warga yang tinggal di sebuah rumah di pinggir jalan.

“Sambil memegangi kaki saya jalan dikit untuk mencari pertolongan. Di sana gelap tidak ada lampu dan sepi. Baru ketemu rumah warga,” katanya.

Kini ia telah melaporkan peristiwa yang dialami ke Polrestabes Palembang dengan harapan pelaku cepat ditangkap. (ANA)

Berita Terkait

Pria 45 Tahun Diamankan Usai Petani Tewas di Lapak Sawit Aur Duri
Motor Honda PCX Milik ASN Hilang di Dalam Rumah
Pergoki Suami Bersama Wanita Lain, IRT di Palembang Malah Jadi Korban KDRT
Dua Kali Jadi Korban Curanmor, Yuniati Menangis Saat Laporkan Motornya Dicuri
Tiga AC Outdoor Dicuri, Kepala Toko Lapor Polisi
Operasi Pekat Musi 30 Pelaku Diduga Lakukan Aksi Premanisme Diamankan
Diduga Ada Permasalahan Keluarga, SG Akhiri Hidupnya 
Ibu Bhayangkari Merugi Hampir Setengah Milyar, Korban Membuat Laporan Polisi

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 14:05 WIB

Pria 45 Tahun Diamankan Usai Petani Tewas di Lapak Sawit Aur Duri

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:56 WIB

Motor Honda PCX Milik ASN Hilang di Dalam Rumah

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:53 WIB

Pergoki Suami Bersama Wanita Lain, IRT di Palembang Malah Jadi Korban KDRT

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 14:58 WIB

Dua Kali Jadi Korban Curanmor, Yuniati Menangis Saat Laporkan Motornya Dicuri

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 14:55 WIB

Tiga AC Outdoor Dicuri, Kepala Toko Lapor Polisi

Berita Terbaru

Foto : kuasa hukum membuat laporan di polres MUBA

Musi Banyuasin

Sopir Truk Dianiaya Diduga Oknum Memakai Senjata Laras Panjang

Selasa, 6 Okt 2026 - 19:45 WIB

Sumsel

Cegah Korupsi di BUMD dan BUMN, Pemkab Muba Gandeng Kejari

Selasa, 6 Okt 2026 - 19:16 WIB