Dihajar Habis-habisan, Nur Anisa Ungkap Keburukan Mantan Suami

- Redaksi

Jumat, 4 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nur Anisa melaporkan mantan suaminya ke Polsek Sukarami. (Photo: Etry Puspita)

Nur Anisa melaporkan mantan suaminya ke Polsek Sukarami. (Photo: Etry Puspita)

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Potongan video rekaman CCTV menunjukkan seorang perempuan dipukul berkali-kali oleh seorang pria. Diketahui, pria tersebut ternyata merupakan mantan suami dari perempuan itu. Dia nekat melakukan kekerasan karena mantan istrinya tidak ingin rujuk.

Informasi yang didapat, korban kekerasan dalam video itu ialah Nur Anisa (30), warga Jalan Psanteren SMB II Talang Jambe, Kelurahan Talang Jambe, Kecamatan Sukarame Palembang.

Sementara pelaku adalah Diki Junaidi alias Kiki alias Bogel (36), yang tidak lain merupakan mantan suami dari korban. Diki tercatat sebagai seorang residivis yang sudah dua kali keluar masuk penjara dalam kasus begal dan pencurian.

Saat didatangi ke lokasi, korban mengatakan, kejadian viral terekam CCTV tersebut berlangsung pada Minggu, 30 Januari 2022, sekira pukul 16.00 WIB.

“Kejadiannya itu hari Minggu jam 4 sore di tempat saya kerja di kawasan Kebun Bunga. Di situ saya lagi kerja. Nah si mantan datang ke tempat saya kerja terus ngobrol, ngajak rujuk,” kata Nur.

“Saya bilang tidak bisa. Tidak usah lagi mengharapkan saya. Dari awal dia kembali dari penjara saya sudah bilang gitu, tapi dia tidak setuju. Jadi saya dipukuli bekali kali,” terangnya, saat didatangi langsung di kediamannya, Jum’at (4/2/2022).

Dirinya dan mantan suaminya itu sudah hidup berumah tangga selama 10 tahun dengan dikaruniai dua orang anak. Nur mengaku selalu mengalami tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dari mantan suaminya itu.

“Saya dengan dia membina rumah tangga selama 10 tahun, punya dua anak. Selama ini saya selalu bertahan dengan harapan dia berubah, ternyata tidak. Dia selalu selalu melakukan kekerasan,” ungkapnya.

Bahkan, fidak hanya dirinya, tetapi orangtuanya juga sempat ingin dipukuli oleh mantan suaminya itu. “Bukan cuma dengan saya, sama orang tua juga. Cuma dengan anak dia tidak pernah kasar,” akunya.

Anisa juga mengatakan bahwa mereka sudah bercerai. Itu dapat dibuktikan dengan adanya surat dari pengadilan yang menyatakan bahwa ia dan mantan suami sudah bercerai pada 2021.

“Kami sudah cerai 2 tahun yang lalu, tapi suratnyo baru keluar satu tahun lalu,” ujarnya.

Kejadian ini pun sudah dia laporkan ke Polsek Sukarami. Namun ia mengaku belum ada kelanjutannya sampai sekarang. “Dari selesai kejadian itu, kami langsung ngelapor ke Polsek Sukarami, Kamis kemarin (3/2/2022),” ungkapnya.

Korban berharap pelaku segera ditangkap agar hidupnya kembali aman. Karena pelaku tidak henti-hentinya meneror korban. Bahkan sempat mengancam korban akan membunuhnya. Dan juga menyiramkan cuka parah terhadap korban. (ANA)

Berita Terkait

Gegara BPKB Motor, Suami Aniaya Istri hingga Bibir Berdarah
Modus Proyek Fiktif Terbongkar, Dugaan Kredit Rp 90 Miliar di Bank BRI Seret Oknum Pegawai hingga Direktur Perusahaan
Niat Damai Usai Kecelakaan, WNA Asal Inggris Malah Diduga Dianiaya
Terpaksa Diberikan Tindakan Tegas, Pelaku Pencurian Mobil Pikap Diringkus Satreskrim Polrestabes Palembang
Antar Pesanan Driver Ojol di Palembang Jadi Korban Pengeroyokan
SS Diamankan Security Usai Diduga Bobol Gudang di IB II Palembang
Diduga Bule dan Dua Rekannya ‘Tilep’ Kosmetik di Toko Kawasan Plaju, Aksi Terekam CCTV
Begal Sadis yang Tikam Korban 11 Kali Akhirnya Dibekuk, Seluruh Pelaku Curas di Jakabaring Ditangkap

Berita Terkait

Kamis, 2 Juli 2026 - 13:08 WIB

Gegara BPKB Motor, Suami Aniaya Istri hingga Bibir Berdarah

Rabu, 1 Juli 2026 - 15:45 WIB

Modus Proyek Fiktif Terbongkar, Dugaan Kredit Rp 90 Miliar di Bank BRI Seret Oknum Pegawai hingga Direktur Perusahaan

Rabu, 1 Juli 2026 - 13:44 WIB

Niat Damai Usai Kecelakaan, WNA Asal Inggris Malah Diduga Dianiaya

Rabu, 1 Juli 2026 - 12:32 WIB

Terpaksa Diberikan Tindakan Tegas, Pelaku Pencurian Mobil Pikap Diringkus Satreskrim Polrestabes Palembang

Selasa, 30 Juni 2026 - 13:37 WIB

Antar Pesanan Driver Ojol di Palembang Jadi Korban Pengeroyokan

Berita Terbaru

Gegara BPKB Motor, Suami Aniaya Istri hingga Bibir Berdarah

Kota Palembang

Gegara BPKB Motor, Suami Aniaya Istri hingga Bibir Berdarah

Kamis, 2 Jul 2026 - 13:08 WIB