Dandim Shawaf: Tanpa Adanya Prajurit, Dandim Tidak Ada Apa-apanya

Suarapublik.id, Lahat – Pisah sambut Komandan Distrik Militer (Kodim) 0405/Lahat dari Letkol Kav Shawaf Al Amien SE Msi kepada Letkol Kav Toni Oki Priyono SIP dilaksanakan di Gedung Kesenian, begitu meriah, khidmat dan bersahaja.

 

Dandim 0405/Lahat lama, Letkol Kav Shawaf Al Amien SE Msi mengatakan, tanpa adanya prajurit Dandim tidak ada apa-apanya. Sebab dengan merekalah seluruh pekerjaan dapat diselesaikan bersama-sama tepat waktu.

 

“Saya ucapkan kepada seluruh prajurit Kodim 0405/Lahat, selama 1,8 tahun telah bekerja keras, dalam menyelesaikan pekerjaan di tiga wilayah,” ungkapnya, Sabtu (19/3/2022).

 

Dirinya menambahkan, kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lahat, Empat Lawang dan Kota Pagaralam ikut membantu dalam menjalankan roda pemerintahan.

 

“Banyak sekali hal positif telah dikerjakan, termasuk juga memerangi virus covid-19 ditiga wilayah. Sekali lagi saya ucapkan terima kepada semuanya,” terang Shawaf.

 

Selama melaksanakan bertugas, sambung Shawaf, di Kodim 0405/Lahat berperang melawan penularan dan penyebaran virus covid-19.

 

“Selain itu, banyak sekali bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lahat, termasuk lapangan tembak diperbaiki, berikut Rumdin Dandim akan direhab,” tukas Shawaf.

 

Sementara itu, Dandim 0405/Lahat baru, Letkol Inf Toni Oki Priyono SIP menuturkan, bantuan dan bimbingan selama nanti menjalankan tugas di Kodim 0405/Lahat.

 

“Kepada saudara saya Shawaf Al Amien SE Msi banyak terima kasih. Selamat atas jabatan baru. Mohon bimbingan dari Bupati, Wabup dan Forkompimda serta Kepala OPD,” tukasnya.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *