Buka Cabang Baru, THB Bikin Pelanggan Lebih Betah dan Nyaman

- Redaksi

Kamis, 17 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – The Hungry Burgers (THB) kembali membuka cabang ketiga di Jalan Bangau No.170 A Palembang tepat di sebelah Luthier Cafe. Cabang terbaru ini tampil lebih nyaman dan buat pengunjung makin betah menikmati sensasi beragam burger yang lezat dan memikat lidah.

 

“Kalau cabang kita di Momea kan sistemnya drive thrue sama take away, kita memang tidak menyediakan tempat makan. Nah kalau di sini kita lebih ke dine in buat milenial dan keluarga dengan suasana nyaman, ruangan AC, ada smoking area, musala, free WiFi, dan self service di mana mereka bisa buang sampah sendiri,” kata dr Imam, pemilik The Hungry Burgers, Kamis (17/3/2022).

 

Selain itu, di THB juga menghadirkan menu terbaru, ada Hungry Cheese Chick Burger. Uniknya, burger ini tidak menggunakan roti burger seperti biasa, tapi memakai chicken dengan tekstur krunci sebagai pengganti. Perpaduan ini membuat cita rasa burger menjadi lebih mengundang selera ditambah dengan keju yang meleleh di setiap gigitan. Menu ini dibanderol dengan harga Rp 58.000.

 

Menu baru lainnya ada Hungry Tower dengan lima daging sekaligus di dalamnya. Menu ini tentu membuat banyak konsumen yang datang menjadi penasaran.

 

“Biasa kan ada doubel cheese, triple cheese, nah di sini kita keluarin lima daging. Memang THB ini imagenya makan besar, porsinya gede,” ungkapnya.

 

Selain porsi besar, THB juga dikenal masyarakat luas dengan 12 saus unggulan yang diracik sendiri seperti saus BBQ, teriyaki, saus kari, mayonaise, tar-tar, dan lainnya.

 

“Tagline kita kan The Best Secret Sauce Ever. Memang kekuatan kita ada pada saus rahasia yang beda sama burger-burger lainnya yang lebih menonjolkan daging, kita juga mengutamakan kualitas terbaik tapi kelebihan kita terletak di saus,” ujarnya.

 

Tempat dua lantai outdoor indoor dengan jam operasional mulai pukul 10.00 – 22.00 WIB ini juga memanjakan konsumen dengan memberikan promo grand opening dengan total voucher senilai Rp 10 juta bagi 500 pengunjung.

 

“Sampai tanggal 7 masih bisalah. Untuk info lebih lengkap bisa cek IG kita @thehungryburgers,” pungkasnya.

Berita Terkait

Raperda Pemajuan Kesenian Resmi Disetujui dalam Rapat Paripurna, Ratu Dewa: Ini Penantian Cukup Panjang 
Sinergi Bersama Pemprov Sumsel, Kilang Plaju Salurkan Dukungan 10 Ribu Bibit Ikan Patin di Kecamatan Plaju Untuk Dukung Gerakan Sumsel Mandiri Pangan
Harumkan Nama Indonesia di Kancah Dunia, Enam Pekerja Kilang Plaju Borong Tiga Penghargaan Taiwan Innotech Expo 2026 Berkat Optimalisasi Biodiesel
Lompat dari Jembatan Ampera, Pria 48 Tahun Diselamatkan Warga
Sidang Chromebook Muara Enim: JPU KPK Kejar Sumber Informasi Proyek
Dua Terdakwa Jalani Sidang Perdana, Jaksa Bongkar Skenario Tutup Kasus Internet Desa Muba
Balap Liar Tengah Malam, 107 Motor Diangkut ke Mapolrestabes Palembang
Temui Anak, Perempuan di Palembang Mengaku Dipukul dan Ditampar Mantan Suami

Berita Terkait

Selasa, 22 September 2026 - 22:28 WIB

Raperda Pemajuan Kesenian Resmi Disetujui dalam Rapat Paripurna, Ratu Dewa: Ini Penantian Cukup Panjang 

Selasa, 22 September 2026 - 15:29 WIB

Sinergi Bersama Pemprov Sumsel, Kilang Plaju Salurkan Dukungan 10 Ribu Bibit Ikan Patin di Kecamatan Plaju Untuk Dukung Gerakan Sumsel Mandiri Pangan

Selasa, 22 September 2026 - 15:27 WIB

Harumkan Nama Indonesia di Kancah Dunia, Enam Pekerja Kilang Plaju Borong Tiga Penghargaan Taiwan Innotech Expo 2026 Berkat Optimalisasi Biodiesel

Selasa, 22 September 2026 - 15:07 WIB

Lompat dari Jembatan Ampera, Pria 48 Tahun Diselamatkan Warga

Selasa, 22 September 2026 - 15:05 WIB

Sidang Chromebook Muara Enim: JPU KPK Kejar Sumber Informasi Proyek

Berita Terbaru