SUARAPUBLIK.ID, PALEMBANG – Suryadi (30), warga Desa Tanjung Lago, Banyuasin, Sumatera Selatan (Sumsel), tewas usai ditusuk di bagian dada atas sebelah kiri oleh sesama pengunjung saat berada di warung.
Peristiwa berdarah itu terjadi di sebuah warung yang berada di kawasan KTM Jalur 17, Kecamatan Tanjung Lago, Banyuasin, Rabu (1/5/2024).
Jenazah korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Moh Hasan Palembang untuk dilakuan visum.
Ibnu, Kakak korban mengatakan bahwa untuk kronologi kejadian dirinya belum mengetahui secara pasti.
“Katanya ditusuk sesama pengunjung warung, tetapi tidak tau kronologinya seperti apa,” kata Ibnu, ditemui di RS Bhayangkara Palembang.
Dijelaskan Suryadi sang adik dibawa ke rumahnya setelah kejadian dalam kondisi sudah meninggal dunia.
“Saya baru tahu setelah ada yang bawa jenazah ke rumah pakai mobil pick up. Kemudian dibawa ke sini (RS Bhayangkara),” jelas Suryadi.
Saat ini, lanjut Suryadi, pihak kepolisian tengah menghimpun informasi dari saksi dan teman korban yang ada di lokasi.
“Yang bawa mobil pick up juga lagi ditanya-tanya polisi di Polsek Tanjung Lago,” tutur Suryadi. (ANA)
Komentar